Нравится ли женщинам?
Нравится ли женщинам, когда во время секса их долбить сильно и глубоко? #секс
Кроль
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 503 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 127 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
39летний
если не жалуются значит нравится
Гость
Ахаха!!! Вспомнила выражение одной форумчанки, с которого угорала: "колдоёбистый дровосек".)))
Привет, чувак! Вот ты и появился.)))
Привет, чувак! Вот ты и появился.)))
Гость
Зависит от женщины, вашего размера и степени возбуждения женщины. У меня вот большой - рожавшие прямо кайфуют, когда их мощно долбишь на всю длину, молодухам больно. Поэтому я всегда только к рожавшим подкатываю)) Также пока не очень разогрета - сначала лучше осторожнее, если дело ближе к финишу и она уже прямо орет - то можно максимально жестко, еще они любят когда их в это время за волосы схватить или по ж..е бить.
Зависит от женщины, вашего размера и степени возбуждения женщины. У меня вот большой - рожавшие прямо кайфуют, когда их мощно долбишь на всю длину, молодухам больно. Поэтому я всегда только к рожавшим подкатываю)) Также пока не очень разогрета - сначала лучше осторожнее, если дело ближе к финишу и она уже прямо орет - то можно максимально жестко, еще они любят когда их в это время за волосы схватить или по ж..е бить.
Какие-то не такие тебе молодухи попадались😁
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты сразу начнёшь долбить с 2 минутной прелюдией, то никому приятно не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну про 30см я не говорил. У меня 17
Гость
Бывали у меня такие - в энторнетах тоже бойкие, а в реале потом уже когда головку вставляешь жалуется, что на входе больно.
Как написал, нормальный признак - это когда рожала, лучше пару-тройку раз, с такими обычно проблем не бывает, они хорошие размеры любят.
Как написал, нормальный признак - это когда рожала, лучше пару-тройку раз, с такими обычно проблем не бывает, они хорошие размеры любят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про 25 см я сам ахренел , если честно. Но вошёл. Хотя жена говорит, что больше 18см у нее не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь
ЕСЛИ КУЛАКОМ ТО НРАВИТСЯ😜
Непридуманные истории
Гость
Не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толще 5 см больно
наташа(татарочка)
мне вот 49 стукнуло в прошлом месяце, мечтала всегда о сексе с магнитофоном......... чтобы долбил меня своими частотами сильносильно😚
Новые темы
- Женщинам секс не нужен16 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса67 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли19 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь31 ответ
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!19 ответов
Гость
Нам нравится когда спермотоксикозников туппых по башке кувалдой долбят жёстко. Валите с форума, убогие.
А мужчинам нравится, когда вставляют руку в ж
Гость
Нет.
Гость
Ффу.
Гость
Вот сейчас из-за тебя мужл0 будет считать , что все женщины - мазохистки. Ну зачем вы так гадите нормальным женщинам? У мужла ведь извилин не хвати сообразить, что все люди разные и нельзя судить по одному обо всех. Им вот одна такая ляпнет то, что они хотят услышать, и они потом считают, что такие должны быть все.😬
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты зоофил?😲
Гость
Гость
Сообщение было удалено
телка - мама твоя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выр0дки, что у вас за ублюдочн ая манера называть людей "телками"? А как вас, выр0ддков, называть? телятами, поросятами, свиньями, петухами, индюками, червями? Что из этого вам нравится, выр0дки?
А тебя не смущает, выр0ддок, что ты называешь "телкой" то существо, которое тебя родило? раз тебя родила телка, кто ты тогда? человек? нет, телки не рожают людей, они рожают телят, людей рожают люди. Вывод - ты теленок, а не человек.
А тебя не смущает, выр0ддок, что ты называешь "телкой" то существо, которое тебя родило? раз тебя родила телка, кто ты тогда? человек? нет, телки не рожают людей, они рожают телят, людей рожают люди. Вывод - ты теленок, а не человек.
Предыдущая тема