Нравятся ли женщинам?
Нравятся ли женщинам ысокиев голубоглазые светловолосые лысеющие мужчины с небольшим животом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люябт разных и даже лысых и совсем полных
Они сильно напоминают бесцветных полупрозрачных кишечных червей.... буэ..э..!!
Воду лью
Конечно любят.Не то что всяких спортивных подкачанных брюнетов.
Дейзи
Только брюнеты, высокие, красивые, подкаченные, с большим членом с лямами на карте.
Гость
не... живот это фу фу фу
Кишечные черви тоже бледные (блондины типа), длинные (типа - высокие люди). И жиыот у червей наполняется когда (съеденной землёй) - немного выделяется на фоне общего силуэта (как у вас "животик"). Блин реально бледного червя описали
Воду лью
кому? Извращенкам? У меня плоский живот и при напряжении только по краям пресс выделяется, но я женщина, мне стеганная подушка там не нужна
Ну если так тогда ладно,имеете право требовать.Просто бывает тетеньки,которые еле в дверной косяк пролезают,а любят спортивных мальчиков с хорошим прессом.Чем они думают непонятно.
Гость
если маленький плешивый бункерный дед нравится всяким кабаевым, то в пузатого мужчину любая влюбится
К сожалению не моя тема.Хотя сегодня думал запилить темку про людей под 200 кило которые любят пожрать.Да лень что-то.В следующий раз запилю.
Блин так про них-то чего? Им уже явно интересно только то, что можно вкусненького ещё)))) они уже не про интересы в отношениях)))) ну блин сами представьте.... тьфу, тьфу))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Воду лью
Блин так про них-то чего? Им уже явно интересно только то, что можно вкусненького ещё)))) они уже не про интересы в отношениях)))) ну блин сами представьте.... тьфу, тьфу))
Недавно нарвался на такого индивида.Зубы у него болят,видите-ли мясо ему кушать нечем.🤦♂️Какое ему мясо?Ему только вода и трава поможет в этой жизни.)
Это он еще с больными зубами под 200 кило весит,а если бы зубы были здоровые-боюсь представить сколько бы он наел кг.
Это он еще с больными зубами под 200 кило весит,а если бы зубы были здоровые-боюсь представить сколько бы он наел кг.
Гость
Все норм, но живот - отвратно. Благо, его можно легко убрать, если вы не совсем кисель. А вообще женщины больше всего любят заботу ( = вложения и беготню), красивые жесты и треп о любви. За это вам любую почти внешность простят.
Недавно нарвался на такого индивида.Зубы у него болят,видите-ли мясо ему кушать нечем.🤦♂️Какое ему мясо?Ему только вода и трава поможет в этой жизни.)
Не рисуйте мне такое перед сном... мне почти сейчас спать пора)))) не так-то это не вопрос питания.... другой вопрос. Не всем важно не то чтобы красивыми быть... вы удивитесь - не всем важно быть здоровыми. И даже боььше - не всем важно быть живыми. Их право. Не выбирайте таких, да и все.
Elena
В что остаётся делать, если выходят замуж за высоких, стройных, голубоглазых блондинов, а они превращаются в тех, что описал автор.) приходится любить)
Форум: Семья
Всего: 489 739 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Муж требует худеть17 ответов
- Разводимся из-за сверкрови5 ответов
- Помогите пожалуйста3 ответа
- Подружка изменщица10 ответов
- Жизнь со свекровью9 ответов
- Жена привела домой мужчину32 ответа
- Полный треш. Как уйти?5 ответов
- Муж хочет, чтобы я забеременела и родила от любовника15 ответов
- Девственность и стендап40 ответов