Нравятся ли женщинам?
Нравятся ли женщинам ысокиев голубоглазые светловолосые лысеющие мужчины с небольшим животом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люябт разных и даже лысых и совсем полных
Они сильно напоминают бесцветных полупрозрачных кишечных червей.... буэ..э..!!
Воду лью
Конечно любят.Не то что всяких спортивных подкачанных брюнетов.
Дейзи
Только брюнеты, высокие, красивые, подкаченные, с большим членом с лямами на карте.
Гость
не... живот это фу фу фу
Кишечные черви тоже бледные (блондины типа), длинные (типа - высокие люди). И жиыот у червей наполняется когда (съеденной землёй) - немного выделяется на фоне общего силуэта (как у вас "животик"). Блин реально бледного червя описали
Воду лью
кому? Извращенкам? У меня плоский живот и при напряжении только по краям пресс выделяется, но я женщина, мне стеганная подушка там не нужна
Ну если так тогда ладно,имеете право требовать.Просто бывает тетеньки,которые еле в дверной косяк пролезают,а любят спортивных мальчиков с хорошим прессом.Чем они думают непонятно.
Гость
если маленький плешивый бункерный дед нравится всяким кабаевым, то в пузатого мужчину любая влюбится
К сожалению не моя тема.Хотя сегодня думал запилить темку про людей под 200 кило которые любят пожрать.Да лень что-то.В следующий раз запилю.
Блин так про них-то чего? Им уже явно интересно только то, что можно вкусненького ещё)))) они уже не про интересы в отношениях)))) ну блин сами представьте.... тьфу, тьфу))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Воду лью
Блин так про них-то чего? Им уже явно интересно только то, что можно вкусненького ещё)))) они уже не про интересы в отношениях)))) ну блин сами представьте.... тьфу, тьфу))
Недавно нарвался на такого индивида.Зубы у него болят,видите-ли мясо ему кушать нечем.🤦♂️Какое ему мясо?Ему только вода и трава поможет в этой жизни.)
Это он еще с больными зубами под 200 кило весит,а если бы зубы были здоровые-боюсь представить сколько бы он наел кг.
Это он еще с больными зубами под 200 кило весит,а если бы зубы были здоровые-боюсь представить сколько бы он наел кг.
Гость
Все норм, но живот - отвратно. Благо, его можно легко убрать, если вы не совсем кисель. А вообще женщины больше всего любят заботу ( = вложения и беготню), красивые жесты и треп о любви. За это вам любую почти внешность простят.
Недавно нарвался на такого индивида.Зубы у него болят,видите-ли мясо ему кушать нечем.🤦♂️Какое ему мясо?Ему только вода и трава поможет в этой жизни.)
Не рисуйте мне такое перед сном... мне почти сейчас спать пора)))) не так-то это не вопрос питания.... другой вопрос. Не всем важно не то чтобы красивыми быть... вы удивитесь - не всем важно быть здоровыми. И даже боььше - не всем важно быть живыми. Их право. Не выбирайте таких, да и все.
Elena
В что остаётся делать, если выходят замуж за высоких, стройных, голубоглазых блондинов, а они превращаются в тех, что описал автор.) приходится любить)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема