Поведение мужчины
Оба женаты, есть дети. Год назад познакомились и сначала это было просто общение . Потом поняли, что между нами есть чувства . Время от времени тайно общались но держали дистанцию . Переодически обрывал связь он . Говорил что не может обманывать жену. Я не настаивала, не искала встреч. Спустя 3 месяца он объявился с признаниями что сходит с ума , влюбился и хочет быть рядом. но боится потерять семью , жена угрожает ребёнком. У меня есть взаимные чувства к нему. В итоге он снова уходит , говорит что это все пройдёт, извини что появился , это ошибка - поддался чувствам . Я поняла , что люблю и хочу быть с ним . Но боюсь , что он просто манипулирует мной и моими чувствии . Сказал что спать он со мной тоже не может , боится сделать больно жене. Но и уйти с семьи не хочет . Зачем он это делает ? Можно ли действительно имея чувства постоянно уходить и возвращаться ? Для повышения самооценки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это не манипуляция, а метания. блочте везде и живите дальше, а то все закончится тем что вы останетесь одна, а он при своей жене
Автор
Кто хочет то уйдёт!! А это у него как говорят метаться из п*зды в *опу 🤣🤣 Нахеррр он нужен такой??? Жена ребенок потом будут на всю жизнь алименты и че?
Гость
Встретились 2 тряпки...
такой со*плежуй только жизнь тебе испортит! Да и с чего ты взяла что любишь и хочешь быть вместе!? Не трахались, вместе не жили...ты даже не знаешь на кого решила мужа своего променять!
Вот реально...бабы дуры!!!
такой со*плежуй только жизнь тебе испортит! Да и с чего ты взяла что любишь и хочешь быть вместе!? Не трахались, вместе не жили...ты даже не знаешь на кого решила мужа своего променять!
Вот реально...бабы дуры!!!
Мужчины почти никогда не уходят из семьи. Там тепло, там постелено. Там уже носки нужными рядами на полу сложены. А если ещё и дети то вообще вряд-ли уйдет.
Не стройте иллюзий.
Ему просто иногда бывает скучно, вот он и возвращается. А потом как подумает что заново притираться, добиваться, вещи перевозить любимые, так и возвращается к жене.
Он вас исподьзует как лекарство от скуки.
Вы ему конечно нравитесь. Но к сожалению не достаточно.
Для вас эта ситуация может обернуться депрессией, походами к психологу, нежеланием жить, психологической травмой.
Поэтому лучше просто обрубить и жить дальше.
Мужчины в вашей жизни ещё будут. А вот психика одна.
Не стройте иллюзий.
Ему просто иногда бывает скучно, вот он и возвращается. А потом как подумает что заново притираться, добиваться, вещи перевозить любимые, так и возвращается к жене.
Для вас эта ситуация может обернуться депрессией, походами к психологу, нежеланием жить, психологической травмой.
Гость
Мужчины почти никогда не уходят из семьи. Там тепло, там постелено. Там уже носки нужными рядами на полу сложены. А если ещё и дети то вообще вряд-ли уйдет.
Не стройте иллюзий.
Не стройте иллюзий.
Благодарю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема