Нравится ли женщинам?
Нравится ли женщинам, когда во время секса их долбить сильно и глубоко? #секс
Кроль
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 685 ответов
- Секс по дружбе3 406 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 503 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моей нравится,но нужно хорошенько разогреть
Дмитрий
Зависит от женщины, вашего размера и степени возбуждения женщины. У меня вот большой - рожавшие прямо кайфуют, когда их мощно долбишь на всю длину, молодухам больно. Поэтому я всегда только к рожавшим подкатываю)) Также пока не очень разогрета - сначала лучше осторожнее, если дело ближе к финишу и она уже прямо орет - то можно максимально жестко, еще они любят когда их в это время за волосы схватить или по ж..е бить.
Есть такие которые любят . чтобы и за волосы тянули и по ж...е шлёпали , но есть такие, которым нравится ласка и нежность.
Гость
Да
Гость
Настучи ей по морде, потом дери как последнюю ш..шовку они это любят, животные д.валки
Гость
Вот сейчас из-за тебя мужл0 будет считать , что все женщины - мазохистки. Ну зачем вы так гадите нормальным женщинам? У мужла ведь извилин не хвати сообразить, что все люди разные и нельзя судить по одному обо всех. Им вот одна такая ляпнет то, что они хотят услышать, и они потом считают, что такие должны быть все.😬
Бабло завали *** своё гнилое. Вас только *** и надо. Вы только для этого и предназначены. Бабло ебаное
Гость
Бывали у меня такие - в энторнетах тоже бойкие, а в реале потом уже когда головку вставляешь жалуется, что на входе больно.
Как написал, нормальный признак - это когда рожала, лучше пару-тройку раз, с такими обычно проблем не бывает, они хорошие размеры любят.
Как написал, нормальный признак - это когда рожала, лучше пару-тройку раз, с такими обычно проблем не бывает, они хорошие размеры любят.
Но всё-таки разогреть женщину чтобы там всё мокренько было, а после на всю длину можно
Гость
Зависит от женщины, вашего размера и степени возбуждения женщины. У меня вот большой - рожавшие прямо кайфуют, когда их мощно долбишь на всю длину, молодухам больно. Поэтому я всегда только к рожавшим подкатываю)) Также пока не очень разогрета - сначала лучше осторожнее, если дело ближе к финишу и она уже прямо орет - то можно максимально жестко, еще они любят когда их в это время за волосы схватить или по ж..е бить.
Посильнее и за волосы 🥰
Откровенная честность 🥴
Откровенная честность 🥴
Маша
Да нравится
Гость
Моей и 18 много с диаметром 5, притёрлись, но не сразу, но в некоторых позах ей до сих пор больно, "Жёстко" это скорее всего под настроение (около овуляции), а так любят нежно и желательно что бы ты сзади, чаще на бочку (больше зон стимулирует я и сама направить может/подсказать и задать темп) девочки вообще любят темп, а не просто долбёжку ближе к финалу👀
Анна
Да нравится и в попу тоже
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Секс
Всего: 479 311 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Женщинам секс не нужен24 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса70 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли20 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!22 ответа
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Фетиши78 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос81 ответ
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса70 ответов
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Женщинам секс не нужен25 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!23 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли20 ответов
Предыдущая тема