Гость
Статьи
Нравится ли женщинам?

Нравится ли женщинам?

Нравится ли женщинам, когда во время секса их долбить сильно и глубоко? #секс
Кроль
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Моей нравится,но нужно хорошенько разогреть
Гость
mariabebrovna1988
150 САНТИМЕТРОВ????????????????????????????????????????????????😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰
Нет, речь про имитатор 25 см в длину и 6 см в диаметре(в ширину)
Дмитрий
Гость
Зависит от женщины, вашего размера и степени возбуждения женщины. У меня вот большой - рожавшие прямо кайфуют, когда их мощно долбишь на всю длину, молодухам больно. Поэтому я всегда только к рожавшим подкатываю)) Также пока не очень разогрета - сначала лучше осторожнее, если дело ближе к финишу и она уже прямо орет - то можно максимально жестко, еще они любят когда их в это время за волосы схватить или по ж..е бить.
Есть такие которые любят . чтобы и за волосы тянули и по ж...е шлёпали , но есть такие, которым нравится ласка и нежность.
Гость
Гость
Про 25 см я сам ахренел , если честно. Но вошёл. Хотя жена говорит, что больше 18см у нее не было
а она что линейкой замеряла или у неё глаз алмаз?
Гость
Гость
Тоже любишь, когда долбят пожестче?
Да ж
остко и глубоко
Гость
Кокосовая пиратка
А мужчинам нравится, когда вставляют руку в ж
Очень
Гость
Да
Гость
Настучи ей по морде, потом дери как последнюю ш..шовку они это любят, животные д.валки
звездочка
Мышка Малышка
Ну если ты сразу начнёшь долбить с 2 минутной прелюдией, то никому приятно не будет
а мне именно так и нравится, не люблю прелюдии долгие, 2 минуты - самый раз, а потом уже не хватает терпения ждать самого главного...
Гость
Мышка Малышка
Люблю )
Хочу выдолбить тебя по самую макушку
Гость
наташа(татарочка)
мне вот 49 стукнуло в прошлом месяце, мечтала всегда о сексе с магнитофоном......... чтобы долбил меня своими частотами сильносильно😚
Лучше гирю пудовую засунь. Лучше будет
Гость
Гость
Вот сейчас из-за тебя мужл0 будет считать , что все женщины - мазохистки. Ну зачем вы так гадите нормальным женщинам? У мужла ведь извилин не хвати сообразить, что все люди разные и нельзя судить по одному обо всех. Им вот одна такая ляпнет то, что они хотят услышать, и они потом считают, что такие должны быть все.😬
Бабло завали *** своё гнилое. Вас только *** и надо. Вы только для этого и предназначены. Бабло ебаное
Гость
Мышка Малышка
Я не измеряла 😂
Ну много входит, много ) ты уже спрашивал же
Я бы хотел тебя подолбить жеско)
Гость
Гость
Бывали у меня такие - в энторнетах тоже бойкие, а в реале потом уже когда головку вставляешь жалуется, что на входе больно.
Как написал, нормальный признак - это когда рожала, лучше пару-тройку раз, с такими обычно проблем не бывает, они хорошие размеры любят.
Но всё-таки разогреть женщину чтобы там всё мокренько было, а после на всю длину можно
Гость
Гость
Зависит от женщины, вашего размера и степени возбуждения женщины. У меня вот большой - рожавшие прямо кайфуют, когда их мощно долбишь на всю длину, молодухам больно. Поэтому я всегда только к рожавшим подкатываю)) Также пока не очень разогрета - сначала лучше осторожнее, если дело ближе к финишу и она уже прямо орет - то можно максимально жестко, еще они любят когда их в это время за волосы схватить или по ж..е бить.
Посильнее и за волосы 🥰
Откровенная честность 🥴
Гость
Мышка Малышка
Какие-то не такие тебе молодухи попадались😁
Вот вот 😉
Гость
Гость
Не знаю. Моя жена спокойно вибратор вставляет 25*6. Никаких проблем
Серьезно?
Гость
наташа(татарочка)
мне вот 49 стукнуло в прошлом месяце, мечтала всегда о сексе с магнитофоном......... чтобы долбил меня своими частотами сильносильно😚
Серьезно?
Маша
Да нравится
Гость
Моей и 18 много с диаметром 5, притёрлись, но не сразу, но в некоторых позах ей до сих пор больно, "Жёстко" это скорее всего под настроение (около овуляции), а так любят нежно и желательно что бы ты сзади, чаще на бочку (больше зон стимулирует я и сама направить может/подсказать и задать темп) девочки вообще любят темп, а не просто долбёжку ближе к финалу👀
Анна
Да нравится и в попу тоже
Анна
Анна
Да нравится и в попу тоже
Когда под алкоголем особенно
Форум: Секс
Всего: 72 341 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем