Пришёл быстро, но не пользовались. Жена боялась что большой. Нифига не большой. В *** залетел как тут и было. Хотя дырочка узкая. Всегда сначала членом разрабатываю, жду когда у неё жажда оргазма появится. Одеваю на член размером 135 мм на 35 мм без смазки . Размер насадки 50мм на 210 мм.
Головка у насадки большая, жена каждый раз боится что я ей киску порву. Но не отказывается, знает как кончает с этой насадкой. На клитор всегда вибратор даже просто когда членом вхожу. Без вибратора больно ей говорит.
Сначала аккуратно в вожу с насадкой на пол члена, до яиц не долблю, как наплывает у неё оргазма, начинаю входить глубже и долблю по самые яица. Жена кончает и стонет как сучка. Я кончаю в этот момент, *** становиться узкой, что я чувствую через насадку наслаждение трение.
Вывод. Для женщин размер члена имеет значение. Раньше использовал насадку меньше, она обтягивала член и уменьшала его диаметр на конце насадка была 25 мм. Жене нравилось то что я долго не кончал. А эта насадка 50 мм в диаметре, большая головка чего стоит.
Берите не задумываясь, при правильном использование добавляет имоции и др. В сексе.