Подскажите кто приобретал насадку для члена, как ощущения? У меня средний размер 13 см, в инете видел насадку 18 см, в диаметре 5 см. Хочу попробовать с женой. Обычная насадка в форме члена, без всяких ребрышек
А кто ей там так разворотил? Или ты уже такую взял? Если такую, то тебе остаётся только посочувствовать. Так как покупай ножовку, рога пилить. Стопудово найдёт себе член соответствующий. Могу дать совет - в зад пробовал её? Если нет, попробуй. Если не тронутая, значит узко и ты кончишь и добейся, что бы она кончила. А для пилотки член купи её искусственный. Заодно попробуйте двойное проникновение. Только к её заднице никого не подпускай, а то как с пилоткой получится.
Тебя в зад пробовали уже, необразованный? От количества партнеров, если есть такие, узость или ширина влагалища не зависит. Учи физиологию.
Гость
[1984911573]
Анатолий 30 см
Совет чудесный
И тупой, так как человек не знает физиологию женщин от слова совсем. В ж0пу его надо самого вы€бать. 🤣
Гость
[1984911573]
Гость
Такая досталась в ее 24года.. Мне 21год был. Предыдущий у нее был действителтно с дубиной. С ней не обсуждали, но на фотке в плавках видно, что там Range rover😬😬 По началу мне ее Ширина помогала, тк по молодости позволяло продлить время секса. Но сейчас уже напрягает... И нифига влагалище не подстроилось. Наоборот, когда сильно возбуждена, я членом как по ветру матыляю🤨🤨
Просто у тебя крошечный
Гость
[1984911573]
Гость
Аккуратнее попробуй, чтобы без боли
Тебя надо пробовать
Гость
[1984911573]
Гость
Моя тоже мне досталась раздробленная только ей было тогда ещё 17 лет,и в попу и в киску раздробленная,но секс супер с ней,мой член чувствует хорошо,и кончает,хотя у неё до меня были мужики с членами в 22-24 см она говорила
Фантазии прыщавого подростка, не знающего физиологию от слова совсем
Гость
[1984911573]
Гость
Если тебе так свободно...Не хочу накаркать, но похоже она спит с тем у кого побольше твоего. Влагалище приспосабливается к размеру члена. Или растягивается или уже становится если давно секса не было
Какой бред! Знатоки гинекологии *** собрались)))))
Гость
[1440699519]
Гость
Такая досталась в ее 24года.. Мне 21год был. Предыдущий у нее был действителтно с дубиной. С ней не обсуждали, но на фотке в плавках видно, что там Range rover😬😬 По началу мне ее Ширина помогала, тк по молодости позволяло продлить время секса. Но сейчас уже напрягает... И нифига влагалище не подстроилось. Наоборот, когда сильно возбуждена, я членом как по ветру матыляю🤨🤨
Дружище, есть хирургический вариант уменьшить влагалище. Есть упражнения Кегеля как вариант
Гость
[2486098712]
Гость
Что то здесь уже с оскорблениями начали. Сандарт идеального размера члена 20 см, так говорят сексологи. Жене нужно тренировать группы мышц малого таза и все будет хорошо, когда секс редко и мышцы таза ослабевают, становится широко.
Тоже интересно. А до какого размера можно надевать насадки? У меня 16,5/5см. Но, чувствую, жене надо больше... Но еще боюсь, что ей реально понравится и привыкнет😬 А что мне потом делать со своим карандашом в стакане, как она сказала..?
можно попробывать для увеличения ч члена использовать тенисный шарик засовываешь его в презерватив одеваешь на член парень рассказывал про это вроде ничего выходит
Гость
[4235909174]
Гость
А кто ей там так разворотил? Или ты уже такую взял? Если такую, то тебе остаётся только посочувствовать. Так как покупай ножовку, рога пилить. Стопудово найдёт себе член соответствующий. Могу дать совет - в зад пробовал её? Если нет, попробуй. Если не тронутая, значит узко и ты кончишь и добейся, что бы она кончила. А для пилотки член купи её искусственный. Заодно попробуйте двойное проникновение. Только к её заднице никого не подпускай, а то как с пилоткой получится.
Меняй по гарантии
Гость
[4170413195]
Гость
Тоже интересно. А до какого размера можно надевать насадки? У меня 16,5/5см. Но, чувствую, жене надо больше... Но еще боюсь, что ей реально понравится и привыкнет😬 А что мне потом делать со своим карандашом в стакане, как она сказала..?