Нравятся ли женщинам маленькие
В Великобритании создали сайт знакомств для тех, у кого маленький член и для тех, кому это нравится.
пич
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 916 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 008 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря что вы понимаете под словом Маленькие. Если как Ивлеева 15 см, то мимо. Это совершенно нормальный размер. А вообще, маленький член 9 см в состоянии эрекции. Большинство дам любят большие и толстые.
Гость
фуу это же стремно. видела я такой, ну нафиг
Гость
Нравятся, и чтобы хотел мало, раз в месяц. И чтобы щедрый и богатый, умный добрый красивый заботливый ❤️
Гость
Мне не нравятся ни маленькие, ни большие. Нужен нормальный средний размер, желательно прямой и красивый!
Смотря что вы понимаете под словом Маленькие. Если как Ивлеева 15 см, то мимо. Это совершенно нормальный размер. А вообще, маленький член 9 см в состоянии эрекции. Большинство дам любят большие и толстые.
Большие и толстые, значит. С таким мнением получается, что мужчинам достаточно ввести половой орган и женщине уже хорошо по вашему.
"Большие и толстые" - Это распространенное мнение среди молодых людей, неуверенных в себе. На возбуждение женщины и качество секса влияет далеко не размер органа, а другой набор знаний, умений и навыков. А вам подрасти бы нужно прежде, чем лезть на сайты для взрослых. Даже, если вам далеко за 20. Не путайте молодых парней своим заезженным мнением. У них еще есть шансы на прекрасную половую жизнь.. в отличие от вас.968237
"Большие и толстые" - Это распространенное мнение среди молодых людей, неуверенных в себе. На возбуждение женщины и качество секса влияет далеко не размер органа, а другой набор знаний, умений и навыков. А вам подрасти бы нужно прежде, чем лезть на сайты для взрослых. Даже, если вам далеко за 20. Не путайте молодых парней своим заезженным мнением. У них еще есть шансы на прекрасную половую жизнь.. в отличие от вас.968237
Гость
Был однажды в годы бурной юности такой. Старательный, добрый, нежный, обаятельный, умный. Даже оргазмы с ним были, ибо мой темперамент перекрывал этот его "маленький недостаток". Даже он был женат до этого, т.е. разведен на момент наших отношений. Да, даже отношения сложились! Но начал проявляться говнистый характер у него, видимо, следствие комплекса и... ну его нафиг. С таким "багажом". Все-таки мужчину мужчиной делает не размер полового органа, а нечто иное.
Гость
женщинам очень нравится то, как владельцы корнишонов этот досадный момент компенсируют.
Гость
Был однажды в годы бурной юности такой. Старательный, добрый, нежный, обаятельный, умный. Даже оргазмы с ним были, ибо мой темперамент перекрывал этот его "маленький недостаток". Даже он был женат до этого, т.е. разведен на момент наших отношений. Да, даже отношения сложились! Но начал проявляться говнистый характер у него, видимо, следствие комплекса и... ну его нафиг. С таким "багажом". Все-таки мужчину мужчиной делает не размер полового органа, а нечто иное.
А с чего вы взяли, что у него был "говнистый характер" из-за размера? Говнистый характер и размер пипиндрия ниак не связаны.
Ника
У мужа здоровенный, но толку? С маленьким проще, он везде помещается хорошо. Анал с мужем и пробовать боюсь
ЗмейкА
Я от природы очень мелкая и узкая.
Размер 12/3,5см. мне уже больно. А 10-11/3см. в самый раз. Знаю точно. Обожаю вибро!
Размер 12/3,5см. мне уже больно. А 10-11/3см. в самый раз. Знаю точно. Обожаю вибро!
Форум: Секс
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Шлепки в сексе9 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят38 ответов
- Особый интим5 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?10 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании19 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?39 ответов
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов