Почему женщинам не нравится чтобы мужчина использовал насадку на член? Вроде и толщина и длина увеличивается, как бы будут новые ощущения итд..Либо это стеснение? Страх что киска растянется?
Нет, не пробовала. У моего мужа нормальный размер и мне не нужно большего. Вот если бы был маленький(5-7 см) тогда бы попробовала.
Нуу 5-7см это конечно жестко!!! 😳но с таким размером и насадку толком не надеть, таких и размеров нет даже. Чтобы ее надеть нужно минимум 12-14,на мой взгляд...
Гость
[2243334475]
Обычный вариант приятнее. Потому что в прямом тактильном контакте между собой находятся вся поверхность члена и вся поверхность влагалища. Насадку попробуют пару раз из любопытства и вернуться к обычному способу.
Обычный вариант приятнее. Потому что в прямом тактильном контакте между собой находятся вся поверхность члена и вся поверхность влагалища. Насадку попробуют пару раз из любопытства и вернуться к обычному способу.
Не спорю! Приятнее! Особенно женщине! Но хочется же попробовать, увидеть эмоции женщины, охи,вздохи, когда входит более объемный 😊 Для меня важна в первую очередь реакция женщины, я получаю от этого удовольствие! Это пришло с возрастом конечно.
Ну почему же не чувствуешь? Лично я все хорошо ощущаю, так как я изначально сильно все чувствую. Поэтому насадка либо резинка это спасение от преждевременного оргазма! 😊
Гость
[2088402607]
Николя
Ну если не каждый день с насадкой, то и не растянется... Да и знающие женщины говорили что КАК РАСТЯНЕТСЯ ТАК И УТЯНЕТСЯ😊
знающие себя битой трахают, так как дилдока нужного размера уже в магазе не могут найти
Юрий
[3073508247]
Гость
Какой смысл в сексе, если ничего не чувствуешь?
Да для себя и правда не вижу в это смысл, но для девушки постараться. И дольше получается и размер хотя бы 15 см, плюс много поз можно менять
Нуу 5-7см это конечно жестко!!! 😳но с таким размером и насадку толком не надеть, таких и размеров нет даже. Чтобы ее надеть нужно минимум 12-14,на мой взгляд...
5-7 см есть. Правда, редко. У меня был парень с 8 см. Реально мелкий. Но 12-14 см это нормально. И насадка не нужна
Гость
[2622500628]
Юрий
Мы только начали насадкой пользоваться. С нею удобнее, конечно ничего не чувствуешь, но хоть нетза минуту кончаешь
Лучше сдрачнуть тогда..
Юрий
[3073508247]
Гость
А вы не подумали, что женщине может быть просто больно? Не все же кобылы по физиологии. Мне 15 см хватает и даже лишнего
15 входит это в позе на спине, а если сбоку уде половина только, и в других позах так же. Чем длинее, тем больше возможных поз открывается. У меня без насадки 10 и девушка кончает только на спине, сильно сгибая ноги.
15 входит это в позе на спине, а если сбоку уде половина только, и в других позах так же. Чем длинее, тем больше возможных поз открывается. У меня без насадки 10 и девушка кончает только на спине, сильно сгибая ноги.
Даа. В позе сбоку сзади лежа длинны уже не хватает реально!! Поэтому видимо для разных поз нужны разные члены 😁😊ну или насадки! 👍
Юрий
[3073508247]
Гость
Лучше сдрачнуть тогда..
Да, без девушки дрочил. Это реально лучше. Но сейчас вся сила принадлежит деаушке, не могу тратить
Гость
[2360130248]
Юрий
Да, без девушки дрочил. Это реально лучше. Но сейчас вся сила принадлежит деаушке, не могу тратить
😄👍
Скиталец
[1621635193]
а ничего что эта самая - женщина и есть, насадка?
Гость
[731353276]
Мою жену можно удостоверить большим вибратором, сначала применяли насадку 20 см.,но как оказалось этого было мало , потом стали применять вибратор 28 см.
Влад.
[731353276]
Я не могу сказать за всех женщин ,но мы с женой применяем насадки для члена очень давно , были разные размеры ,но всё равно в последствии стали применять вибратор 28 см . И 6 см.д- р.
Гость
[1031984661]
Золотая Рыбка
Насадку надо применять, если член маленький. А если обычный, то зачем? Некомфортно же будет!
До какого размера нужна насадка? У меня 16,5/5см. Подумываю взять... Только какую лучше?
Гость
[1031984661]
Николя
Не спорю! Приятнее! Особенно женщине! Но хочется же попробовать, увидеть эмоции женщины, охи,вздохи, когда входит более объемный 😊 Для меня важна в первую очередь реакция женщины, я получаю от этого удовольствие! Это пришло с возрастом конечно.
Ну тут тоже вопрос... Если увидишь как она кайфует, значит все время до этого она с тобой не кайфовала? Это меня останавливает... И так не дает покоя факт, что до меня у нее был большой товарищ...
Гость
[4028851363]
Я пользуюсь. Мой мелкописечник с 12 см использует насадку до 17 см. Я кайфую. И помимо этого толщина увеличивается. Я с такой насадкой стабильно 2 оргашма получаю. Без нее один клик выходит и то иногда. Вот и ответ тем, нужен ли женщинам крупный инструмент?
Гость
[1031984661]
Гость
Я пользуюсь. Мой мелкописечник с 12 см использует насадку до 17 см. Я кайфую. И помимо этого толщина увеличивается. Я с такой насадкой стабильно 2 оргашма получаю. Без нее один клик выходит и то иногда. Вот и ответ тем, нужен ли женщинам крупный инструмент?
Ну у меня свой пись 16-17см.. Но жена не заканчивает вагинально.. Нужна мне насадка?
насадкой увеличил член на 3 см и в дм.на 1см...жене понравилось..раз в неделю дополняем секс с насадкой(по ее инициативе),оргазм жены только клиторальный.
Гость
[2583808467]
Николя
Вибратор согласен, тоже неплохая стимуляция...но хочется же самому учавствовать в процессе
Что ты лепишь? ))) Какое удовольствие, когда твой писун в перчатке? (()
Гость
[2583808467]
Николя
Даа. В позе сбоку сзади лежа длинны уже не хватает реально!! Поэтому видимо для разных поз нужны разные члены 😁😊ну или насадки! 👍
Что за бред? Сзади лёжа на боку с согнутыми коленями моя жена кончает без проблем. Как и в любой другой позе. Сзади, почти в любом положении, если у женщины согнуты ноги, глубина влагалища уменьшается. Если ноги вместе, то трение достаточно сильное. Походу ты про се.ск знаешь только теоритически.
Гость
[1080268466]
Гость
Может потому что эти насадки воспринимаются как костыли для члена)
))))
Гость
[1144593256]
Николя
Костыли для члена это виагра скорее всего... Лично я воспринимаю насадку как Новые ощущения от объема.
А говорят что все равно лучше сам теплыйчлен...ощущения другие
Гость
[1144593256]
Золотая Рыбка
Насадку надо применять, если член маленький. А если обычный, то зачем? Некомфортно же будет!
Маленький а сколько это?для всех это разное.сколько?
Rensark
[1144593256]
Золотая Рыбка
Маленький это меньше чем сколько?😉
Rensark
[1144593256]
Золотая Рыбка
Нет, не пробовала. У моего мужа нормальный размер и мне не нужно большего. Вот если бы был маленький(5-7 см) тогда бы попробовала.
У меня маленький.13 всего лишь.завидую тем у кого 18-20...что делать.вот и заказал сейчас насадку 19см.с женой вряд ли.а со знакомой точно испытаю....
Гость
[2658000788]
Гость
А вы не подумали, что женщине может быть просто больно? Не все же кобылы по физиологии. Мне 15 см хватает и даже лишнего
Половые органы у женщин тоже бывают разные от " султанок" до "слоних" как у мужиков от 13 до конских, каждому свое. Природой все продумано и предусмотрено.
Гость
[1268491573]
Золотая Рыбка
То, что не пишешь - "попробовала бы нового мужика" , уже вызывает уважение )
Гость
[1268491573]
Гость
Влагалище внутри практически нечувствительное. Анатомией поинтересуйся.
Гость
[1268491573]
Гость
знающие себя битой трахают, так как дилдока нужного размера уже в магазе не могут найти
Не у всех такая дарка, как у тебя в *опе.
Гость
[1268491573]
Николя
У меня с насадкой получилось около 18 и толщина 6см..жена в шоке 😁боится даже попробовать!
Фантазируя на подобных сайтах, ты пытаешься повысить сомооценку?
Гость
[1268491573]
Юрий
Вряд-ли это правда. В описано тобой позе женщина максимально широко раскрывается. А это точно не способствует трению небольшого пениса. Ты, если не пробовал ещё женщин, лучше ни чего не пиши и ротик не раскрывай - не позорься.