Гость
Статьи
Насадка на член

Насадка на член

Почему женщинам не нравится чтобы мужчина использовал насадку на член? Вроде и толщина и длина увеличивается, как бы будут новые ощущения итд..Либо это стеснение? Страх что киска растянется?
Хотите видеть больше постов от автора?
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юрий
Да, без девушки дрочил. Это реально лучше. Но сейчас вся сила принадлежит деаушке, не могу тратить
Какой девушке? Второй рукой пользоваться начал?
Гость
Гость
Я пользуюсь. Мой мелкописечник с 12 см использует насадку до 17 см. Я кайфую. И помимо этого толщина увеличивается. Я с такой насадкой стабильно 2 оргашма получаю. Без нее один клик выходит и то иногда. Вот и ответ тем, нужен ли женщинам крупный инструмент?
Гомосексуальные пары не учитываются. Сдрисни
Гость
Гость
Ну у меня свой пись 16-17см.. Но жена не заканчивает вагинально.. Нужна мне насадка?
Тебе нужен мозг. И реальная жена, а не воображаемая.
Гость
Гость
До какого размера нужна насадка? У меня 16,5/5см. Подумываю взять... Только какую лучше?
У меня тоже 16 см думаю удлинить до 20 см с насадкой и понравится ли моей девушке насадка
надя
Гость
У меня тоже 16 см думаю удлинить до 20 см с насадкой и понравится ли моей девушке насадка
Можете удлинить до 20-21см, но не более....девушке понравится. нам нравится чувство заполности
Гость
Гость
5-7 см есть. Правда, редко. У меня был парень с 8 см. Реально мелкий. Но 12-14 см это нормально. И насадка не нужна
Язычком работать нужно
Гость
Юрий
15 входит это в позе на спине, а если сбоку уде половина только, и в других позах так же. Чем длинее, тем больше возможных поз открывается. У меня без насадки 10 и девушка кончает только на спине, сильно сгибая ноги.
У меня 10
Гость
Гость
У меня 10
И жена уверяет что никакой насадки не надо .
Гость
Чушь собачья. Не каждый же день ею долбить. Иногда, для разнообразия. Если конечно уверен в даме. Что не захочет реальный большой попробовать. А искушение может быть...
Гость
Vitalik
Ну если не каждый день с насадкой, то и не растянется... Да и знающие женщины говорили что КАК РАСТЯНЕТСЯ ТАК И УТЯНЕТСЯ😊
Все правильно. Только настораживает про утяжку...
Гость
Гость
Обычный вариант приятнее. Потому что в прямом тактильном контакте между собой находятся вся поверхность члена и вся поверхность влагалища. Насадку попробуют пару раз из любопытства и вернуться к обычному способу.
Речь идёт про удовольствие для женщины. Почему бы иногда не принести разнообразие для любимой?
Гость
Гость
Какой смысл в сексе, если ничего не чувствуешь?
Узко мыслишь, олух. Если встретишь СВОЮ женщину, может быть, поймёшь. Если мозгов хватит.
Гость
Vitalik
У меня с насадкой получилось около 18 и толщина 6см..жена в шоке 😁боится даже попробовать!
Пи.зд.ишь 100%
Гость
Гость
Лучше сдрачнуть тогда..
Вот по этому тебе и не дают
Гость
Скиталец
а ничего что эта самая - женщина и есть, насадка?
Ну это у тебя такие жена и мама. А у нормальных людей и женщины бывают.
Гость
Гость
До какого размера нужна насадка? У меня 16,5/5см. Подумываю взять... Только какую лучше?
Ты 5 см на линейке видел, пи.зд.об.ол прыщавый
Гость
Гость
Ну тут тоже вопрос... Если увидишь как она кайфует, значит все время до этого она с тобой не кайфовала? Это меня останавливает... И так не дает покоя факт, что до меня у нее был большой товарищ...
Ты просто ишак тупой. Или, как говорят женщины - болван бесчуственный.
Гость
Гость
Я пользуюсь. Мой мелкописечник с 12 см использует насадку до 17 см. Я кайфую. И помимо этого толщина увеличивается. Я с такой насадкой стабильно 2 оргашма получаю. Без нее один клик выходит и то иногда. Вот и ответ тем, нужен ли женщинам крупный инструмент?
При чем тут женщины? Ты же пе.дик. А женщина с любым кончит, если захочет. Я с одной барыщней фитинг практиковал, рукой. Но и с моим меньше среднего она кончала. Ласки + правильная поза. Хотя в неё мой кулак входил. Таких писунов точно не бывает. И ни чего. Живёт женщина и радуется.
Гость
Гость
Ну у меня свой пись 16-17см.. Но жена не заканчивает вагинально.. Нужна мне насадка?
Сначала нужен мозг
Гость
Гость
А говорят что все равно лучше сам теплыйчлен...ощущения другие
Кто говорит? Др.оч.еры? Чувствительность большей части влагалище так низкая, что оно резину от кожи не отличает.
Гость
Rensark
У меня маленький.13 всего лишь.завидую тем у кого 18-20...что делать.вот и заказал сейчас насадку 19см.с женой вряд ли.а со знакомой точно испытаю....
Сначала с жо.пой своей попробуй. Скорее всего тебе бабы вообще не нужны.
Гость
У меня не маленький, но меньше среднего - 12 см. В диаметре 3,5. Попробовали лет 10 назад с насадкой, которая удлиняла буквально на 2 см на 0,5 см утолщала. С того раза за все время может раз 10 только без насадки занимались. Ощущения у жены намного лучше. Про чувствительность для меня - плотнее обхват и стимуляция ярче выходит.

Проблема если так можно сказать только одна. Входишь во вкус и хочется всё больше насадку. По длине дошли до 20 см, больше смысла нет и тот не очень, поэтому откатились до 18. А вот по толщине сейчас в нашей "коллекции" самая узкая 6, а самая широкая 9 см. Если сейчас попробовать с той первой насадкой, то жена наверное и не почувствует.

Для ханжей сразу скажу эта практика осознанна двумя взрослыми людьми
Гость
Мы.с мужем после 25 лет совместной жизни используем насадки для разнообразия сексуальной жизни. И знаете, помогает.Просто все должно быть в меру и по согласию. Кто пишет про 28см, это просто не реально! Мы жошли до 22см это предел! Самая популярная у нас 20см на 5см толщиной, комфортно и прятно.
Гость
Гость
А насадка как называется? Не слетает
Гость
Гость
У меня не маленький, но меньше среднего - 12 см. В диаметре 3,5. Попробовали лет 10 назад с насадкой, которая удлиняла буквально на 2 см на 0,5 см утолщала. С того раза за все время может раз 10 только без насадки занимались. Ощущения у жены намного лучше. Про чувствительность для меня - плотнее обхват и стимуляция ярче выходит.

Проблема если так можно сказать только одна. Входишь во вкус и хочется всё больше насадку. По длине дошли до 20 см, больше смысла нет и тот не очень, поэтому откатились до 18. А вот по толщине сейчас в нашей "коллекции" самая узкая 6, а самая широкая 9 см. Если сейчас попробовать с той первой насадкой, то жена наверное и не почувствует.

Для ханжей сразу скажу эта практика осознанна двумя взрослыми людьми
Уже можно и фистинг с такой женой, это редкость, нужно ценить, ато попадаются мышиные глаза всё им больно да глубоко.
Пробуи отлично только нужна смаз
Гость
Лутше насадка с откытои головкой и если женчина имеет оргазм раньше то можешь продолжать чуствоать лутше с открытои головкои насадка проверено.
Гость
Может потому что эти насадки воспринимаются как костыли для члена)
Вы не правы нам с женои 65лет бывает слабость и нашли насадку в тему соткрытои головкои всё нормально и член дольше стоит ,а с закрытои головкой кот в мешке и нет ощущении.
Моногамус
растянется, и всё. ведро никому не нужно.
Нам около60 и уже польземся насадками9лет ивсё отлично,и нестало ведром.
Гость
А насадка как называется? Не слетает
Если по размеру то неслетает и наружи нужна смазка но не очень много.
Лутше насадка с откытои головкой и если женчина имеет оргазм раньше то можешь продолжать чуствоать лутше с открытои головкои насадка проверено.
Да вы правы соткрытои головкои удовольства получают он и она,но нужна фиксацыя.
Гость
Может потому что эти насадки воспринимаются как костыли для члена)
Дурак не поимёт а умныи нескажет.
Золотая Рыбка
Нет, не пробовала. У моего мужа нормальный размер и мне не нужно большего. Вот если бы был маленький(5-7 см) тогда бы попробовала.
Аты попробуи и увидеш,только насадку с открытои головкои и может с первова раза будет нетакно потом будеш в огазме каждыи раз на себе проверила и мы оба не жалеем.
Гость
Какой смысл в сексе, если ничего не чувствуешь?
Вы попробуите с открытои головкои насадку,намного лутше и ты плывеш и она.но нужно наити чтобы вам подходила.Мы с женои решили и довольны чево и вам желаем.
Гость
Vitalik
Нуу 5-7см это конечно жестко!!! 😳но с таким размером и насадку толком не надеть, таких и размеров нет даже. Чтобы ее надеть нужно минимум 12-14,на мой взгляд...
Не знаю у меня 14норм размер и насадку одеваю новые ощущения у обоих получается 19 и ширина 5 и норм жене входит полностью достаю до так сказать до стенки. А так 14 не хватает до матки дотянуться. Иногда модно норм ощущения.
Гость
Зачем содержать их. Насадки надо менять и почаще.
Единственна женщина, которой необходимо помогать в любом случае, является Мама.
Гость
Гость
Мы.с мужем после 25 лет совместной жизни используем насадки для разнообразия сексуальной жизни. И знаете, помогает.Просто все должно быть в меру и по согласию. Кто пишет про 28см, это просто не реально! Мы жошли до 22см это предел! Самая популярная у нас 20см на 5см толщиной, комфортно и прятно.
Такая же ситуация. У меня 13.5 длинна и ширина где то 4 . После 12 лет брака рождение детей, сам стал понимать что широко и не глубоко. Решили попробовать 15. См стало все ок как по маслу. Я всегда подозревал что жене чуть длинны не хватало. Член должен слегка доставать до шейки матки для качественного секса но не долбить. Слегка поглаживая головкой. Но увы моего не хватало размера . А так все норм было. Сейчас с насадкой самая комфотная для жена это 18/5 входит идеально под самый корень и ей отдично. Все таки кто говорит что 10 см это норм они врут 10 см это мужчина ему можно только посочувствовать.
Гость
Гость
Вчера по пробовал , жене очень понравилось, купи не пожалеете.
Форум: Секс
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0