Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы домохозяйкам?

Часто слышу: никогда не смогла бы сидеть дома, кастрюли, готовка — не мое, хочу развиваться. А почему в противовес работе с 9 до 6 обязательно ставятся кастрюли? И что это за «саморазвитие» и как вы его добиваетесь на работе? У меня самая обычная работа с 9 до 6, зарплата неплохая, но для меня саморазвитие — не сидение в офисе. Для меня саморазвитие — чтение книг, просмотр интересных фильмов, изучение языков, путешествия, театр, музеи. Но никак не сидение на конференциях или тренинги. Я понимаю, сидеть на шее мужа — неправильно и деньги сами себя не заработают, на все эти путешествия, театры нужны деньги. Но чисто гипотетически, если у вас был бы хороший доход от квартир, которые вы сдаете, то есть вы бы получали две свои зарплаты, но не приходилось бы выходить на работу, вы бы сидели дома или вам принципиально надо работать, потому что сидя дома развлечений найти не можете и скучаете?
Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Красотка
Да, в жизни так же, вы не замечали? И автор пришла сюда макнуть всех в г, вернее работающих и самоутвердиться на них же. И домработницы, которые рассказывают каких работающие дуры, не то, что они - ловко устроившиеся.

А я как раз призываю к разумности - пока твой тыл прикрыт надо проявлять себя, ничто вечного под луной не бывает. Надо не просто сидеть расслабив булки, а работать над навыками, которые позволят тебе пользу принести другим, потому что другие люди платят только за пользу, за то, чего они сами не умеют. Всё просто и банально. Даже, если домхозка научится шить платья, это уже навык, который можно продать в случае чего, или пирожки там печь, ну и так далее))
Нет. В жизни я не общаюсь с такими людьми как на вумене. А ваше окружение вас унижает?
Гость
Красотка
Да, в жизни так же, вы не замечали? И автор пришла сюда макнуть всех в г, вернее работающих и самоутвердиться на них же. И домработницы, которые рассказывают каких работающие дуры, не то, что они - ловко устроившиеся.

А я как раз призываю к разумности - пока твой тыл прикрыт надо проявлять себя, ничто вечного под луной не бывает. Надо не просто сидеть расслабив булки, а работать над навыками, которые позволят тебе пользу принести другим, потому что другие люди платят только за пользу, за то, чего они сами не умеют. Всё просто и банально. Даже, если домхозка научится шить платья, это уже навык, который можно продать в случае чего, или пирожки там печь, ну и так далее))
Я себя проявила.
Гость
Красотка

Сколько вам лет? Ты себя ещё не проявили?
Красотка
Вы цепляетесь к форуму и к людям. Если бы вы начали с себя - обсуждали бы на работе только и исключительно работу, я вас уверяю остпльные отстали бы от вас и у вас появилось бы много свободного времени, в которое можно было бы заняться тем самым саморазвитием.
Когда я работала переводчиком меня уговорили пойти в одну фирму там Я работала с двумя киргизками. Обе женщины образованные переводчицы и какую чушь они пароли вы себе даже представить не можете как надо одеваться то что все русские алкаши и прочее то что все русские матерятся то что когда русские рожают они матерятся чего я там только не услышала они были старше по возрасту и никакого замечания им нельзя было сделать и поставить их на место одна из них была начальница вторая переводчица Я просто оттуда ушла. Так что я прекрасно понимаю гостей которые рассказывают про неадекватных коллег по работе.
.
Понятно, пошло «культурное общение», в тем временем автор темы сменила амплуа, создала другую тему и выпытывала как же ей работу найти в Европе, чтобы больше зарабатывать. …

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6066557/
Красотка
.
Я никогда 8ми часовой рабочий день не работала в Англии за 25 лет работы здесь. 7 или 7,5 максимум. Не спорю, что есть 40ка часовые недели в некоторых компания, но я меняла компании раз 6 и ни разу не попадалось.

Очень многие офисные работники работают сейчас в таком режиме, все изменилось в лучшую сторону с 2020 года, прямо рядке заметно. Люди уже не хотят быть в офисе 5 дней в неделю и компании, которые предлагают такую работу теряют лучши кадры. Большинство работает максимум два с натяжкой три раза а недель в офисе.
В чём отличие 8 часов от 7,5 и 7? Это те же 8 часов, а не 4 и не 5. От звонка до звонка и в России мало где работают, не о том речь.
Красотка
Beauty1
Я бьюти и я русская. Голову лечи,красотка.
А почему мужик на аве?
Красотка
.
Понятно, пошло «культурное общение», в тем временем автор темы сменила амплуа, создала другую тему и выпытывала как же ей работу найти в Европе, чтобы больше зарабатывать. …

Омг, как вы это находите?
.|.
Гость
Сообщение было удалено
не все же в США живут!
Гость
Красотка
А почему мужик на аве?
А что на Аве должно быть? И кому должно?
То есть свободы у нас нет И даже фотография на аватарке должна соответствовать чьи-то ожиданиям?))
Красотка
А почему мужик на аве?
А почему у тебя пустота на аве?
.
Красотка
Омг, как вы это находите?
Открыла тему, поняла, что автор все тот же.
Яна_2024
Красотка
А почему мужик на аве?
визуализирует 🤣
Яна_2024
Beauty1
Я бьюти и я русская. Голову лечи,красотка.
Но родилась и выросла в Киргизии.
Вы стесняетесь этого факта?
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что) поэтому столько обзывательств в сторону выходцев из Средней Азии. А как Манижу травили...
Недавно только запретили указывать в объявлении о сдаче кв "только славянам" Преступлений сколько против мигрантов...
Monika
.

))
Издалека зашла
Monika
.
Сходили вы лучше на последние поставки с известными актерами, которые идут несколько месяцев. В West End сейчас сплошной аншлаг из актеров с мировыми именами. В среду были с мужем на Harry Clarke с Bill Crudup - полный восторг.

Brian Cox сейчас в главной роли в Long Day’s journey

Sarah Snook в «The picture of Dorian Gray”
Sarah Jessica Parker недавно была в Plaza Suite

И многие другие, глаза разбегаются, я только билеты успеваю покупать, чего на эти нафталиновые мюзиклы ходит, хотя бы посвежее что-то выбрали типа Hamilton
И что из этого посоветуете?
Monika
Гость
Ну вот у меня муж такой. Он в 11 ложится , в 5 утра встает и бегает как ненормальный до ночи. С работы приходит , идет в сад работать , то по дому что то делает. А я лежать люблю. Я ему говорю что он трудоголик , в он мне что я лентяйка. Но не хочу я так бегать , и сил и желания нет .
Но лень не нужно путать с саморазвитием
Это лень плюс слабое здоровье. Да, и нежелание никакой социализации
Красотка
Яна_2024
Да вы что) поэтому столько обзывательств в сторону выходцев из Средней Азии. А как Манижу травили...
Недавно только запретили указывать в объявлении о сдаче кв "только славянам" Преступлений сколько против мигрантов...
Сколько? Пела бы песню "среднеазиатская женщина" ей бы никто слова не сказал. А что это вы её вспомнили, оправдательницу терроризма.
Гость
нет не хочу домохозяйствовать. Не большая поклонница готовки , уборки и ведения быта. Люблю " бегать , прыгать и скакать" , работа
у меня соответствующая и очень мне нравится. Коротко я тренер по конькам и роликам, для детей и взрослых в нескольких гос. организациях
поэтому если бы у меня был бы доход от квартир , я бы полностью перешла бы на " работу на себя"
Яна_2024
Красотка
Сколько? Пела бы песню "среднеазиатская женщина" ей бы никто слова не сказал. А что это вы её вспомнили, оправдательницу терроризма.
она россиянка. И представляла Россию. Да, россиянки бывает и так выглядят. Почему для стольких людей это стало проблемой?
Красотка
Яна_2024
она россиянка. И представляла Россию. Да, россиянки бывает и так выглядят. Почему для стольких людей это стало проблемой?
Она уроженка чего? Правильно Средней Азии.
Яна_2024
Красотка
Она уроженка чего? Правильно Средней Азии.
Как футбольную команду из африканцев набирать, так ок. А как евровидение и россиянка понаехавшая, то всё, позор.
Двойные стандарты.
.
Monika
И что из этого посоветуете?
Вам драматургия или мюзикл?

Из списка только Hamilton мюзикл, нам очень понравился.

Harry Clarke закончился с субботу (полный восторг)

«The picture of Dorian Gray” не смотрители, но отзывы хорошие
«Plaza Suite» закончился уже

Long Day’s journey идем смотреть в конец месяца (он до первой недели июня идет только)
Яна_2024
Но родилась и выросла в Киргизии.
Вы стесняетесь этого факта?
Если я по нации русская мне надо врать что я таджичка?
Яна_2024
Beauty1
Если я по нации русская мне надо врать что я таджичка?
Но вы родились в Киргизии. Если это так, то об этом тоже можно спокойно говорить. Я вот с Урала)
Яна_2024
Но вы родились в Киргизии. Если это так, то об этом тоже можно спокойно говорить. Я вот с Урала)
а я стесняюсь и не говорю? ))
Яна_2024
мне будут указывать что и как мне говорить? Ь)))
Гость
*Здравствуйте*😊

*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*

➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻‍💻👩🏻‍💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝

*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*

*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*

➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*

Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
Форум: Работа
Всего: 42 151 тема
Новые темы за сутки: 10 тем