Работа. Безумно хочу пойти работать туда, где работает моя бывшая подруга
Девочки, нужен совет 😫 Безумно хочу пойти работать туда, где работает моя бывшая подруга (с ней мы разошлись на негативной ноте, разругавшись; когда видимся никто не здоровается и делает вид, что никогда знакомы не были), она там уже обзавелась друзьями и всеобщей любовью коллектива😭 Я понимаю, что будет ужасная атмосфера, если я туда устроюсь Но желание работать там все равно сильное Кто бы как поступил?🤧 #нуженсовет
твой один акк уже бананули я смотрю, и ты сразу с другого свою чушь строчишь?
Гость
[3268046781]
Гость
Мозги прополощи.
Почему так грубо? Мне кажется я не просила того, чтобы мне нагрубили, а просила совета Но в любом случае, как я вижу, вы говорите по своему опыту и не сильно то вам это помогло 😉
Гость
[741343114]
Здравствуйте ✋ 🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми 👌 Без вложения и рисков 👌 Бесплатное обучение 📕 Индивидуальная работа с каждым ⏳ 👌Помощь и поддержка команды Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰 Город не имеет значения От Вас требуется только желание. Пишите, задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы. Ватсапп 89206362182
Гость
[2111861589]
*Здравствуйте*😊
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
Безумно хочу пойти работать туда, где работает моя бывшая подруга (с ней мы разошлись на негативной ноте, разругавшись; когда видимся никто не здоровается и делает вид, что никогда знакомы не были), она там уже обзавелась друзьями и всеобщей любовью коллектива😭
Я понимаю, что будет ужасная атмосфера, если я туда устроюсь
Но желание работать там все равно сильное
Кто бы как поступил?🤧 #нуженсовет