приветствую. интересует вопрос удаленной работы. кем можно устроиться работать дома, при этом НЕ висеть на телефоне (колл-центр в любом направлении МИМО) технари, художники, рукоделие отпадает! у кого какая деятельность, кто как работает? будет интересно узнать)
В офис сколько раз в месяц ездите? Или доки сами приводят на дом?
Асти
[747456075]
Гость
В офис сколько раз в месяц ездите? Или доки сами приводят на дом?
В одну фирму я езжу по субботам, во второй доки мне на почту пересылают сканы, но там документооборот небольшой
Гость
[3229871171]
Асти
В одну фирму я езжу по субботам, во второй доки мне на почту пересылают сканы, но там документооборот небольшой
Круто. Вы молодец. Удачи Вам
ЮльМихална
[3680373749]
Как вариант - Обработка заказов в интернет-магазине. Или тоже не подходит?
Гость
[3082066320]
Тексты пишу, редактирую.
Гость
[3307788074]
📌 Веб-модель
Обязанности: — Отвечать на звонки иностранцев на сайте знакомств в режиме видео-чата (принцип скайп-общения). Оплата идет за каждую минуту входящего звонка.
Требования: — Знание языков не обязательно. Переводчик встроен в приложение и работает автоматически.
Условия: — Работа на дому или в любом удобном для вас месте с доступом в интернет. — Без стажировок. Без вложений. — Для работы нужен только телефон. — Оплата производится каждую неделю на банковскую карту в удобной вам валюте. — Примерный заработок новичков около 100$ в неделю.
Откликнуться: Для связи пишите в Telegram: @agentyaar
free
[787999944]
Переводчик.
free
[787999944]
Устроиться можно много кем, вакансии на сайтах же есть (типа hh) Подзаработать можно и тут https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=G4RJR6KO
Гость
[2401212335]
Привет, работаю удаленно ФРИЛАНС, пишу комментарии, отзывы, статьи, рефераты. От 500 р в день имею, работаю, когда у меня есть время, на работу по найму не хочу.
Интересует удаленный заработок?! Переходите по ссылке или пишите мне в ЛС расскажу подробнее😉
❇️💸 💳Ежедневно партнеры зарабатывают уже более 800 00 рублей 💳💸❇️ 👉 ПОПОЛНЕНИЕ И ВЫВОД НА КАРТЫ СБЕР И ТИНЬКОФ БАНКА ✅ 👉 БОНУС 50% К ПЕРВОМУ ВКЛАДУ ✅ ‼️ ⬇️ УБЕДИТЕСЬ САМИ ⬇️‼️ https://t.me/PremWall_bot?start=941296902
Гость
[2831510189]
работу нашли?
Гость
[1525076482]
Гость
работу нашли?
Нет
Гость
[2702377361]
Начала сотрудничать с одной интересной компанией, доход не очень высокий, но понятно за что ты получаешь деньги) Сейчас набираю команду новую для работы) Если интересно пишите в инстаграмм foxsis_r
интересует вопрос удаленной работы. кем можно устроиться работать дома, при этом НЕ висеть на телефоне (колл-центр в любом направлении МИМО)
технари, художники, рукоделие отпадает!
у кого какая деятельность, кто как работает? будет интересно узнать)