Хочу пройти курсы по маникюру
Здравствуйте.Вопрос к девушкам.Хотелось бы пройти курсы по маникюру и наращиванию ногтей.Но все как то не решаюсь,так как курсы платные.Страх останавливает.А вдруг что то не получится и считай деньги зря отдала.Или во время работы на что-нибудь аллергия появится.Расскажите пожалуйста те,кто проходил такие курсы,как они проходят,весь процесс прохождения,сколько они длятся,что там надо делать и т.д?
Апельсинка
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Домохозяйка не может устроиться на нормальную работу? Даже в клининг сервия не берут?
Гость
Очередная тупня ноготочки решила делать
Гость
Риски есть всегда. Поищите отзывы на эти курсы. Ногти по идее сейчас имеют спрос, многие ходят на гель лак. Даже если курсы не очень, то это будет первым шагом, а потом ещё доучитесь по необходимости.
Гость
Зачем вам это? Сейчас же ноготочки на каждом углу, только ленивый, вернее, ленивая не начала пилить и ваксать ногти, обзаведясь уф-лампой. Уверены, что клиентов найдете? Рынок и так переполнен. Тем более, рано или поздно это поветрие с долгоиграющим ногтями пойдет на спад. Нарощенными ресницами, например, сейчас уже меньше увлекаются, чем даже пару-тройку лет назад.
Апельсинка
Зачем вам это? Сейчас же ноготочки на каждом углу, только ленивый, вернее, ленивая не начала пилить и ваксать ногти, обзаведясь уф-лампой. Уверены, что клиентов найдете? Рынок и так переполнен. Тем более, рано или поздно это поветрие с долгоиграющим ногтями пойдет на спад. Нарощенными ресницами, например, сейчас уже меньше увлекаются, чем даже пару-тройку лет назад.
Ну как зачем?Сейчас это востребованно)Да и денег лишних не бывает
Гость
Решились,так идите.а то вдруг да кабы,а вдруг конец света будет или метеорит упадет?
Гость
Это не из лёгкого труда. Кропотливая работа, не все ее дооценивают, необходимы усидчивость, терпение, ловкие руки, хорошее зрение, умение чувствовать форму, общаться с людьми с самыми разными характерами. Это вообще не легко все. Сильная нагрузка на спину и шею, очень пыльная работа. Нагрузка как физическая так и психологическая. Лампа портит зрение. Наращивание и коррекции- если будете учиться делать по всем канонам с арками - это в процессе поймёте как не легко (многочасовая работа для начинающего). Дёшево делать не имеет смысла. И вкладываться постоянно в материалы. Со стороны может показаться что это все просто, но это далеко не так. Аллергия может проявиться не сразу, даже через годы. И бонусом прийдется также учиться педикюру ( точно не для брезгливых).
Гость
Привет! Хочу рассказать о том как проходят курсы в нашей Школе nail stor, практические занятие проводятся под присмотром наставника, есть и теоретическая часть, которую вы изучаете в школе и дома на сайте. Курсы длятся по-разному, но главное что после окончания вы получаете сертификат и свидетельство и уже можете трудоустроиться в любой салон! Правда здорово? Заходи на сайт и изучай больше информации http://voronky0.beget.tech/index.php
Форум: Работа
Всего: 142 808 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Хотел жениться – потерял работуНет ответов
- Мне увольняться?2 ответа
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов