Гость
Статьи
Мужчины-кассиры

Мужчины-кассиры

Почему в последние пару лет стало так много мужчин кассиров? Я не осуждаю, просто интересно, почему раньше с таким не встречалась, а теперь их в каждом магазине вижу. #работа
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Они научились у кассирш алиментщиц...
Гость
Непыльная работа. Сиди, пробивай товар. Думать не надо, ответственности мало. Лучше, чем куда-то ехать в офис и трястись за место.
Гость
Слабаки потому что. Это целое поколение подрастает мужиков, которые зависали с приставкой и компом, ни образования ни навыков ни мозгов не имеют, поэтому и идут на самую простую работу.
Гость
Гость
Слабаки потому что. Это целое поколение подрастает мужиков, которые зависали с приставкой и компом, ни образования ни навыков ни мозгов не имеют, поэтому и идут на самую простую работу.
Это те, которые без отцов росли
Гость
Гость
Непыльная работа. Сиди, пробивай товар. Думать не надо, ответственности мало. Лучше, чем куда-то ехать в офис и трястись за место.
Непыльная работа. Сиди, получай алименты. Думать не надо, ответственности мало. Лучше, чем куда-то ехать в офис и трястись за место.
Гость
Гость
И с отца и без отуов. Это когда родителям было все равно на детей и ее было связей и денег пристроить их в нормальные места.
Гость
Гость
О да. Сложная работа в офисе)
Гость
Да лучше уж в офисе тыкать по клавишам. Или бумажки перебирать. Сами то работали кассиром? Я работал. Врагу не пожелаю этот пи🔥пец.
🍒
Еще со мной они пытались знакомиться. Я потом перестала в эти магазины ходить, лучше на 200 м дальше пройти в другой магазин, чем опять с ними сталкиваться. Нереально бесит, иду за покупками в магазин, а они пристают и мешают
Гостя
Гость
Те кто без отцов сейчас закалачмвает бабки как Моргенштерн. Чтоб быть крутым пациком надо расти без отца- цитата Алишера Моргенштерна
Гость
Потому что у нас страна Пятерочек и Магнитов. И в них зачастую платят больше, чем на "мужской" работе.
Форум: Работа
Всего: 41 746 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы