Блоггерам 18, зарабатывают миллионы. Верите?
Смотрю в ютьюбе обзор о профессиях «Контент менеджер Инстраграм», «Визуал менеджер Инстаграмм» от различных блоггеров. И они рассказывают, как за один заказ берут 50000, чтобы придумать визуальную идею аккаунта, советовать, как вести аккаунт, оформить, чтобы страница была продаваемая, как делать фото и обрабатывать, какая текстура, стили обработки, фон подходит каждому. Начинающие, которые только обучение прошли и набрали портфолио, работая за «спасибо» и отзывы, могут брать от 10000. И я вот думаю, а что там такого сложного, что люди прямо бегут им денег платить за «визуальный менеджмент»? То, что они рассказывали на видео - нифига не сложно даже. Как оформить аккаунт, как расположить фото, сделать обработку, какие позы сделать и какой образ продумать... Это же просто! Я сама легко могу насоветовать каждому про этот образ, однако почему-то люди не бегут мне за это платить, за мои консультации советчика. А этим малолеткам прыщавым 50000 платят, писем взрослые люди, которым 30-40 лет. Ну как так-то?
Луна
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
всё просто: они популярны, значит их деятельность результативна, в отличии от взрослых. вот и предлагают поделиться опытом, за вознаграждение
Саша
Ну так сделайте, раз так всё легко ахаха
Гость
Не верю . Вранье
Гость
Да! Московские 18 летние блогеры кормят всею страну!
Гость
Одна так вещала, как сидя дома зарабатывают в 2-3 раза больше, чем на своей прежней работе, и у нее уже целая команда, менеджеры, таргетологи и т.д. А потом когда люди, вдохновились и начали писать, что тоже хотели бы с ней сотрудничать, заявила что приняла бы в свою команду только людей уже с опытом, тех, кто прошел их курс по блогингу.
Гость
Вообще они строят из себя коучей, орут, как круто быть блогером и делать бизнес в инстаграме, что любую профессию можно перевести из офлайна в онлайн. Так каждая Манька, похудевшая на 5 кг после родов, возомнит себя экспертом в области диетологии или какой-либо другой и начнет давать платные консультации в инстаграме.
Гость
Чему радуетесь, в производстве они не учавствуют, доход с рекламы получают, а платите за рекламу вы, те уто учавствует в производстве
Гость
Блогеры просто много пользы приносят в отличии от бездельников ученых, которые какой-то физикой и прочей ерундой занимаются
Гость
Так они ж не просто так орут о том, как 50 000 за заказ зарабатывают. Там наверняка ниже есть приписочка «хочешь также — давай научу всего за 8999 руб.»
Гость
Ивангай в пике популярности зарабатывал 20к долларов в месяц, а когда он пропал на несколько лет, то самотеком от рекламы получал по 4-5к в месяц. Всего он накопил уже 200к долларов.
Это он сам рассказал Дудю.
Это он сам рассказал Дудю.
Форум: Работа
Всего: 143 752 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Как вы отреагируете, если ваш сотрудник упадет со стула при вас?7 ответов
- Нормально ли что девушки рожают в 20,25 работая курьерами?7 ответов
- Побег с работы2 ответа
- Агрессия ненависть к коллегам15 ответов
- Как бы вы поступили? Ситуация14 ответов
- Кто стал преподом: вы довольны? Легко учиться было?25 ответов
- Работа продавцом2 ответа