Я когда дипломную сдавала, то мне с руководителем повезло, все замечания она мне рассказала и я могла их быстренько подправить.
А вот когда то сдавала курсовую, вот там была жесть, руководительница старуха лет 60, тоже говорила сдавать работу по разделам и могла проверять по месяцу времени.
Ну потерпела, всё, отправила ей готовую работу (после того, как она утвердила мне сданные разделы). После чего пишет: что то ваша работа мне кажется сыроватой, нет конкретики.
Я чуть не взорвалась, ведь до защиты перед комиссией осталась неделя, а ей работы сыровата.
Ну помню ночами не спала, переделывала, и долбила её с этой работой на каждом перерыве между парами. Звонила ей вечерами (в отместку за то, что она позвонила мне в пол 12 вечера, когда на моём телефоне автоматом включается режим "не беспокоить" на ночь, а на следующий день высказывала, что я несерьезная и халатно отношусь, и почему это я на звонки не отвечаю)
Некоторые преподы такие, им нужно долбить, долбить и еще раз долбить. Звонить, писать, навязываться
Вообще у меня нет привычки оставлять все на потом, все главы я сдавала раньше положенного срока, но ответ получала через месяц, недели и тд.
Пока ждала ответ от научного , настало время 3 главы, но я конечно же все начала. И опять по сто лет ждала пока она ответит. В итоге, когда она ответила оставалось пару дней до сдачи итоговой версии, а ей видите ли работа не нравится. Окей, спрашиваю что конкретно не нравится? Что добавить? На все эти вопросы был один ответ: « ну не знаю поищи что нибудь в интернете»
Переделывала работу 4 раза с нуля грубо говоря пальцем в небо, опять не нравится. При этом никакой конкретики, никаких рекомендаций и помощи... просрочила все даты
Не знаю что делать #дипломнаяработа