Натка
Сообщение было удалено
Натка
Учусь в магистратуре. Учебой это конечно трудно назвать, вообщем это был самотёк... так как отношения к студентам у нас в магистратуре мягко сказать наплевательские, то мой руководитель прочитав работу ничего ужасного не сказал. Короче ей все равно.
И главный вопрос: Как быть с этим молодым человеком? Вот я же вижу что платить там не за что! Тем более еще 20 т.р. Плюс он не сделал мне презентацию и автореферат, написал лишь рецензию. И как только я начинаю ему это предъявлять, он мне сыпит какие-то аргументы, типа что там невозможно было что-то придумать новое. Вообщем, помогите мне его ГРАМОТНО отшить, чтобы не лез потом. Он сам по себе такой скользкий тип, на вопрос кем он работает он сказал что сам себе начальник и у него куча подчиненных, а я однажды гуляя по магазину увидела что он всего лишь продавец в магазине строй. материалов. Увидев меня тогда он так испугался (я это видела) и сделал вид что не узнал меня, я тогда очень удивилась, но прошла мимо и он теперь думает что я его не заметила.
Как бы вы поступили в этой ситуации?
П.С. не надо писать, что самой делать надо было диплом, уже поздно, но я это поняла.