Как вам такая работа?
Знакомая хорошо училась, получила высшее образование и пошла раздавать листовки на выставках с целью рекламы за копейки. Я понимаю, если бы она учавстовавала в модных показах, в фотосессиях, как-то развивавала свой ***, а она листовки пошла раздавать с высшим образованием. Острой потребности в деньгах у нее нет, родители не бедные, муж ее содержал и на работу не гнал. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На выставках женихов богатых много
Гость
Рекламы своего бизнеса?
Гость
Просто не понимаю зачем ей это. У ее родителей свой бизнес, она в Америку как-то ездила учиться, специальность у нее хорошая, востребованная. Могла бы найти работу по специальности или даже свой бизнес открыть с помощью родителей, а она пошла раздавать листовки.
Мел
Может она соцопрос проводит?
Ололошеньки
У меня есть одна такая знакомая, грин карта есть, родители в сша, квартира в центре, 3 языка свободных, но туда ехать не хочет к родителям по одной причине - зависимость есть от кое чего и кое кого.
Но на самом деле очень редко, но попадаются такие кадры из хороших семей, которые просто хотят быть дном.
Но на самом деле очень редко, но попадаются такие кадры из хороших семей, которые просто хотят быть дном.
IreneAdler
А почему бы и нет? Не думаю, что раздавать листовки - её конечная цель, она просто начала с того, что подвернулось.
Гость
А почему бы и нет? Не думаю, что раздавать листовки - её конечная цель, она просто начала с того, что подвернулось.
А зачем начинать с низов, когда можно этого избежать? Тем более она уже не студенка, профессию имеет. Можно было хотя бы в офис устроиться. Ничего не имею против каких-либо профессий, считаю, что любой труд заслуживает уважения, но зачем идти по трудному пути? Выглядит странно, когда дочь обеспеченных родителей раздает листовки. На форуме женщина как-то писала, что она не для того вкладывалась в обучение дочери, чтобы та начинала свою карьеру с мытья полов.
Гость
У меня есть одна такая знакомая, грин карта есть, родители в сша, квартира в центре, 3 языка свободных, но туда ехать не хочет к родителям по одной причине - зависимость есть от кое чего и кое кого.
Я не считаю такую работу дном или вообще какую-либо работу. Просто люди на такую работу в основном, чтобы перекантоваться идут, когда ничего другого не подвернулось, а деньги нужны. А у нее не такой случай.
А зачем начинать с низов, когда можно этого избежать? Тем более она уже не студенка, профессию имеет. Можно было хотя бы в офис устроиться. Ничего не имею против каких-либо профессий, считаю, что любой труд заслуживает уважения, но зачем идти по трудному пути? Выглядит странно, когда дочь обеспеченных родителей раздает листовки. На форуме женщина как-то писала, что она не для того вкладывалась в обучение дочери, чтобы та начинала свою карьеру с мытья полов.
С чего вы взяли, что для нее работа в офисе будет лучше раздачи листоков на выставках? И к чему вообще все это гадание на кофейной гуще от автора темы я не понимаю. Можно же просто подойти и спросить.
Гость
Может просто перезагрузка. Я вот второй раз в жизни перезагружаюсь. Я уходила с руководящей позиции в позицию ниже. На год, два. Восстановиться. Посвятить свою жизнь другим целям. Набиралась ресурса и снова в бой на лет так 8—10. Вот сейчас заканчивается мой год страдания фигней, ну как бы работа, несложная и ненапрчжная. Я почти наполнилась и уже почти готова снова получать по балде за себя и других. Нормальная тема, позволяет отдохнуть и что—то понять про себя.
Она не хочет серьезную должнлсть, потому что там надо напрягаться. Листовки - это такой несложный способ достать деньги. И да, может быть ей и не надо много денег.
Мел
Родители уже за нее напряглись. Не хочет она напрягаться
Форум: Работа
Всего: 143 203 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд32 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы9 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд32 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема