Гость
Статьи
Работа в детсаду

Работа в детсаду

Стоит ли устраиваться работать в детсад если есть не выявленные половые инфекции, но денег на их обследование нет? Или риск большой заразить детей, потом родители голову открутят? Как это по закону?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Действительно ,так хочется там работать? Я с дуру устроилась ,,продержалась до обеда и убежала, роняя тапки.
Гость
Гость
Действительно ,так хочется там работать? Я с дуру устроилась ,,продержалась до обеда и убежала, роняя тапки.
Да, хочется, я работала уже в детсаду. График очень подходит.
Гость
А, если родители голову не открутят, то можно подвергать здоровье и жизни детей инфекции?
Гость
А вы что будете своими руками к себе в ва гину залезать и потом трогать детей? Или ещё что-то похуже?
У нас в стране медицина в любой поликлинике предоставляется бесплатно. Выясните инфекции у гинеколога и лечите, прежде чем устраиваться к детям
Гость
Гость
А, если родители голову не открутят, то можно подвергать здоровье и жизни детей инфекции?
Нуу...как сказать...нельзя конечно. Но деньги тоже мне нужны.
Гость
Ирина
У нас в стране медицина в любой поликлинике предоставляется бесплатно. Выясните инфекции у гинеколога и лечите, прежде чем устраиваться к детям
Денег нет
Гость
Гость
А вы что будете своими руками к себе в ва гину залезать и потом трогать детей? Или ещё что-то похуже?
Ахах, нет конечно, я же не маньячка. Ну там покушал и через посуду возможно это както, через прикосновения, хотя я постараюсь не тереться об детей и вообще их не трогать.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы