Я не знаю, что выбрать, что принесёт в будущем хороший доход?
Всю жизнь я мечтала стать обеспеченой женщиной, чтобы ни от кого не зависеть. Я старалась хорошо учиться в школе несмотря ни на что, потом даже в гимназию перевелась и там так же хорошо училась. У меня была чёткая цель - зарабатывать так, чтобы ни в чём не нуждаться, я каждый день себе твердили, что добьюсь в своей жизни всего. Что - то в моей жизни пошло нетак. Я свернула нитуда. Нет, я никогда не понимала наркотики и не была пьяницей. Я осталась без образования и с ребенком на руках. Очень хорошо конечно если повезёт найти папика, но моя молодость невечна. Согласитесь, что российских мужчин на деньги очень сложно кинуть,так что едва ли мне от папика что - либо достанется. Я была очень харизматичным и целеустремленным человеком, теперь же меня как будто размазали. Я чувствую себя никем и ничем. Я очень хочу жить хорошо, хочу много разрабатывать. Вариант папика не подойдёт, так как я состарюсь. На данный момент я насовсем понимаю, что я хочу. Я не знаю, что выбрать, что принесёт в будущем хороший доход? #карьера #заработок
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
W
Если ребенок чернявый - мои соболезнования, жизнь ты свою угробила.
Гость
ой обычная рспшка , иди ребенка воспитывай, а не о бабле мечтай, максимум твой - папашку доить
Сосед Барачника
Бонгакамс, интим сфера
Гость
Хороший доход может принести любимое дело/работа. Вам для начала нужно найти то, чем нравится заниматься.
Гость
Только инвестиции. Для этого нужно 50% дохода откладывать уже сейчас. Какой бы он ни был. Через 15-30 лет при таком подходе вы гарантированно станете очень обеспеченной. Сможете половину откладывать или слабо?
Может что-то из бьюти сферы? Маникюр, шугаринг, вейзаж?
Гость
Бесплатно начни учить английский потом на курсере закончи преподовательские курсы английского, поступи в заграничный вуз и окончи его в онлайн режиме, напиши слезливое эссе чтобы освободили от оплаты за обучение или выйграй стипендию также через эссе. Если нынешнее место не держит то параллельно ищи мужа заграницей и вали туда где можно даже работая уборщицей нормально жить. Удачи!
Гость
Бесплатно начни учить английский потом на курсере закончи преподовательские курсы английского, поступи в заграничный вуз и окончи его в онлайн режиме, напиши слезливое эссе чтобы освободили от оплаты за обучение или выйграй стипендию также через эссе. Если нынешнее место не держит то параллельно ищи мужа заграницей и вали туда где можно даже работая уборщицей нормально жить. Удачи!
Работать уборщицей и нормально жить можно только в паралельной вселенной.)). А вот совет изучать язык очень полезен .
Гость
Странно автор, что Вы хорошо учились и остались без образования. То есть Вы пустили под хвост все то, над чем работали много лет. В общем те, кто Вам это советовал, не так уж неправы, просто Вы решили почему-то играть в любовь в итоге и проиграли все. Образование, безусловно нужно, откройте НН и посмотрите, какие специальности востребованы, но опять же это не даёт Вам гарантии, что они будут востребованы всегда.
Гость
Странно автор, что Вы хорошо учились и остались без образования. То есть Вы пустили под хвост все то, над чем работали много лет. В общем те, кто Вам это советовал, не так уж неправы, просто Вы решили почему-то играть в любовь в итоге и проиграли все. Образование, безусловно нужно, откройте НН и посмотрите, какие специальности востребованы, но опять же это не даёт Вам гарантии, что они будут востребованы всегда.
Любовь здесь ни при чём. Всё началось с техникума. Меня невзлюбила деректриса и осознала, что она останется безнаказанной. Мне устроили булинг, а когда исполнилось 18 лет, заставили писать заявление на отчисление. Это всё, кстати незаконно. Думаю, что все учителя понимали, что происходит, но им было все равно.
Гость
У меня были чёткие цели и планы, всё разрушила моя глупая био мамаша и бабка, впавшая в маразм.
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема