Автор, просто прими что ты ты уже другой человек и она другой человек, вы оба не те, кем были когда то и больше вас реальных (а не ту девочку и мальчика) ничего не связывает. У вас две отдельные жизни, у которых нет точек пересечения. У нее 100% свои заботы, проблемы, радости, ей не до тебя. Радуйся тому что у тебя есть. То что недоступно таким людям как ты всегда кажется лучшим. Уверена, когда она была с тобой рядом, ты ее не ценил так. Ты никогда не будешь ценить по настоящему то что рядом, пока оно не исчезнет.
Эти отношения у меня были не первыми, я решил что нужно рвать все связи, уволился с работы, уехал жить в родной город, через пол года предпринял еще одну попытку всё вернуть, но ни чего не вышло. Удалил её номер и начал учиться жить заново.
В голове крутилась она, я побежал по волнам жизни, лишь бы не думать о ней. Поступил в институт, нашел новую, лучшую работу, завязались новые отношения (но не такие яркие) хотя новая девушка была лучше.
Спустя 12 лет, у меня любящая жена, ребенок, несколько образований, хорошая должность, + общественный деятель, куча возможностей, всё умею, хороший доход, ребенок обеспечен на будущее, не обделен женским вниманием, друзей хватает.
Последние годы я каждый день благодарил судьбу за всё то, что у меня есть!
НО, случайно увидел фото той бывшей в интернете, с другой фамилией, и тут все как оборвалось, уже месяц о ней вспоминаю, ночью она мне снится, делать ни чего не хочу, мысли что жизнь прошла зря и все позади. Не знаю, как выбраться из этого капкана, зачем мне это наказание? Что с этим делать, как избавиться от этих мыслей и боли, мне неведомо. #отношения #бывшие