Кто работал удаленно?
Подскажите, пожалуйста, удалённую работу с нормальным заработком
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Устраиваешься на работу по специальности и выбиваешь себе дистанционнку
Гость
Перепродавать одежду с секонда в интернете, реальный вариант заработать.
А чтоивы умеете делать? Какое образование, специальность?
Матильда
Да щас. Зачем мне подпиливать стул, на котором сижу
Гость
Только не советуйте копирайтером. Для этого, как минимум, доля таланта нужна.
Agent
Data Scientist :D
Если вам ещё актуально, есть хорошая работа на удалёнке, сама там работаю) зп от 20т и почти нет потолка, всё зависит как работать будете и как развиваться
По всем вопросам отвечу в ватсап
https://wa.me/79787334579
По всем вопросам отвечу в ватсап
https://wa.me/79787334579
Я в свое время прошла обучение за 70к на администратора онлайн-школ. И в Тинькофф работала в чатах поддержки и на телефоне. И в Яндекс-поддержке. Тратишь на это весь день, штрафы за ответы не по скрипту, нервы похлеще, чем на основной работе, а зп ниже в разы... Сейчас я нашла для себя идеальный вариант. У меня 3 детей. И я работаю в свое свободное время. Муж на основной работе. Я за компом. Я сейчас про сетевой. Это не Эйвон, Орифлейм и Гринвей. У нас компания из Южной Кореи. Про качество и востребованность, думаю, рассказывать не надо. Структура только из 2 веток, одну из которой строить вам помогает наставник. Представляете, как быстро растет структура при таком раскладе? Помимо этого, нет никаких обязательных покупок или продаж каждый месяц, как в других сетевых. И групповые баллы копятся, а не сгорают! Можно совмещать с основной работой, учебой или декретом. А через пару лет уже иметь пассивный доход. В общем, что могу добавить. У нас ипотека и на основную работу выходить я не планирую. Если кому интересно, можете в личку написать или по тел на В о т с А п, я вам подробнее расскажу 9 0 .1. 8 0 2. 22. 3 2
Я в свое время прошла обучение за 70к на администратора онлайн-школ. И в Тинькофф работала в чатах поддержки и на телефоне. И в Яндекс-поддержке. Тратишь на это весь день, штрафы за ответы не по скрипту, нервы похлеще, чем на основной работе, а зп ниже в разы... Сейчас я нашла для себя идеальный вариант. У меня 3 детей. И я работаю в свое свободное время. Муж на основной работе. Я за компом. Я сейчас про сетевой. Это не Эйвон, Орифлейм и Гринвей. У нас компания из Южной Кореи. Про качество и востребованность, думаю, рассказывать не надо. Структура только из 2 веток, одну из которой строить вам помогает наставник. Представляете, как быстро растет структура при таком раскладе? Помимо этого, нет никаких обязательных покупок или продаж каждый месяц, как в других сетевых. И групповые баллы копятся, а не сгорают! Можно совмещать с основной работой, учебой или декретом. А через пару лет уже иметь пассивный доход. В общем, что могу добавить. У нас ипотека и на основную работу выходить я не планирую. Если кому интересно, можете в личку написать или по тел на В о т с А п, я вам подробнее расскажу 9 0 .1. 8 0 2. 22. 3 2
Гость
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Мечта быть бортпроводником1 ответ
- Стабильность нашей жизни8 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?25 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?25 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?25 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стабильность нашей жизни8 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема