Идти - ли работать в этот магазин?
Здравствуйте. Мне 19 лет, ищу работу на лето. Честно говоря, не смогла ничего получше найти, кроме вакансии продавца - кассира в Детском мире. Сама понимаю, что работа не из лёгких, 12 часов на ногах и всего два дня выходных + гора ответственности, но что поделать, деньги нужны. Завтра я приглашена на стажировку. Волнует одно: все - ли там нормально с зарплатой? Сколько раз в месяц платят, без задержек, не обманывают? В объявлении было указано, что зп продавца - кассира 28 000, а на собеседовании мне сказали, что с учётом вычёта налогов я буду получать 24 000. И что, в процессе работы опять какой - то фокус произойдет с зарплатой? Прошу отписаться тех, кто там работал именно продавцом - кассиром, а не менеджеров, ген. директоров и т.д., или у кого работали в этой организации друзья, знакомые.
Жанна
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пох.
нах.
нах.
Гость
Какие 12 часов и 2 выходных! Рабочая неделя не может быть больше 40 часов. Зачем вам эти дикие переработки, которые судя по всему не оплачиваются? Это полное нарушение Трудового кодекса
Жанна
Какие 12 часов и 2 выходных! Рабочая неделя не может быть больше 40 часов. Зачем вам эти дикие переработки, которые судя по всему не оплачиваются? Это полное нарушение Трудового кодекса
Нарушения нарушениями, а что делать, когда сбежала из дома от отца - тирана? На что жить, на что оплачивать коммуналку, когда более - менее нормальной работы найти не можешь в своем Мухосранске? Вы думаете начальство волнуют эти нарушения Трудового кодекса?
Гость
Надо всего лишь внимательно прочитать трудовой договор до подписания.
Гость
5 дней по 12 часов? Это 60, нормальная рабочая неделя 40
Делай выводы
Делай выводы
Натка
Я почти8 лет работаю в супермаркете и скажу работа не для всех. Что касается сюрпризов то от работодателя зависит, от вашего руководства. А то приходят некоторые работать кассиром а потом возмущены что в случаях недостач нужно деньги ложить. Наблюдала подобное не раз. Это материальная ответственность в первую очередь . Плюс работа с людьми - Априори она специфична . Это основное что вам нужно учитывать. Ну и возможные штрафы, нервотрёпки - святое дело . Но работать можно
Натка
Нарушения нарушениями, а что делать, когда сбежала из дома от отца - тирана? На что жить, на что оплачивать коммуналку, когда более - менее нормальной работы найти не можешь в своем Мухосранске? Вы думаете начальство волнуют эти нарушения Трудового кодекса?
С таким графиком вы быстро ляжете.. у вас точно 5/2 по 12 часов? Может неверно поняли что то? Как то грустно
Ли_лия
Не идти
Форум: Работа
Всего: 142 601 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Помогите определиться с работойНет ответов
- Уволили с работы55 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Уволили с работы55 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- Помогите определиться с работойНет ответов
Предыдущая тема