Если я ранимый человек😪 да я тоже неправа бываю. Но коллеги перегибают палку говорят что не так одеваюсь, крашусь, что не такая как все без детей и мужика и смеются при этом. Человек к которому я была неоавнодушна тоже за дуру держит. Сказал бы сразу, что девушка есть. И я бы отстала. Пыталась говорить, как на разных языках. Вообщем подоса какая то невезия. Руаоводитель как то сказала мне, что надо мне инвалидность давать, типа я не справляюсь с работой. Как так можно(((
Если я ранимый человек😪 да я тоже неправа бываю. Но коллеги перегибают палку говорят что не так одеваюсь, крашусь, что не такая как все без детей и мужика и смеются при этом. Человек к которому я была неоавнодушна тоже за дуру держит. Сказал бы сразу, что девушка есть. И я бы отстала. Пыталась говорить, как на разных языках. Вообщем подоса какая то невезия. Руаоводитель как то сказала мне, что надо мне инвалидность давать, типа я не справляюсь с работой. Как так можно(((
В вашем случае надо взять себя в руки и уметь защищать себя, с вами общаются так,потому что вы это позволяете,покажите зубы раз,в следующий коллеги подумают,что говорить, а если нет,то просто в игнор и работать, общаться только по работе, а также подыскивать другое место.Удачи.
Я чувствую что автор очень инфантильный человек. Как будто проектирует свою маму ( папу) на окружающих. Отсюда и проблемы. Они видят в ней не равного себе, а запуганного ребенка, которому тем не менее уже 34 и значит она уже и не ребенок а просто как бы дурочка. Нужно перестать от них зависеть эмоционально. Они вам и вы им ничего не должны.
При этом условий нет для работы. Я просила предоставить. Но меря игнорирует руководитель. А потом про инвалидность говорит((( понимаете до глубины души обида...я 11 лет проработала, а об меня каждый ноги вытирает...неудачница... скорее всего и не изменить ничего