Ваше отношение к опенспейсам
ДА, Я В КУРСЕ, ЧТО НЕДАВНО СОЗДАВАЛА ПОХОЖУЮ ТЕМУ ПРО РАБОТУ, в этот раз я хочу поговорить конкретно о планировках в офисах. Ваше отношение к опенспейсам? Было ли такое, что приходилось сидеть прям рядом с боссом и он как бы над душой? Доставляло дискомфорт? #работа
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если большой комфортный опенспейс, то норм.
Короткое время работала в опенспейсе - очень не нравилось: шум, гам, метушня. Как кому, конечно, но на продуктивности моей работы сказывалось негативно точно.
Дульсинея Тамбовская
Это ужасно и точка
Короткое время работала в опенспейсе - очень не нравилось: шум, гам, метушня. Как кому, конечно, но на продуктивности моей работы сказывалось негативно точно.
Походу организация оупенспейса - целое дело, там нужно правильно расставить мебель, наш офис менеджер долго колдовал над этим фен-шуем, но получилось, работается нормально, не шумно, много комнаток, куда можно уйти и поговорить в полной тишине. Автор, у нормального руководителя команда добросовестная и своих дел много, нет времени ни над кем нависать
Гость
Если выбирать между опен спейсом и раздельными кабинетами, то лично мне больше нравится опен спейс - нет ощущения закрытого пространства, что ты замкнут в четырёх стенах, больше воздуха и пространства. Когда я в офисе, сижу прямо рядом с руководителем. Очень комфортно, все хорошо. Но у нас компания по типу компаний в кремниевой долине. Но если выбирать между опен спейсом и работой из дома то я выбираю второе 😆 не надо тратить время на дорогу и обеды
Походу организация оупенспейса - целое дело, там нужно правильно расставить мебель, наш офис менеджер долго колдовал над этим фен-шуем, но получилось, работается нормально, не шумно, много комнаток, куда можно уйти и поговорить в полной тишине. Автор, у нормального руководителя команда добросовестная и своих дел много, нет времени ни над кем нависать
У нас хозяин, бухгалтерия - были в отдельных кабинетах. А директора (нанятые) - да, со всеми.
Ой, не знаю насчет феншуя, мне кажется, тут как не колдуй, сам принцип предполагает улей
Ой, не знаю насчет феншуя, мне кажется, тут как не колдуй, сам принцип предполагает улей
Если выбирать между опен спейсом и раздельными кабинетами, то лично мне больше нравится опен спейс - нет ощущения закрытого пространства, что ты замкнут в четырёх стенах, больше воздуха и пространства. Когда я в офисе, сижу прямо рядом с руководителем. Очень комфортно, все хорошо. Но у нас компания по типу компаний в кремниевой долине. Но если выбирать между опен спейсом и работой из дома то я выбираю второе 😆 не надо тратить время на дорогу и обеды
Интересно, вы экстраверт? )
Гость
Вот-вот, тоже об этом подумала: опенспейсы хороши только ярко выраженным экстравертам. Для интроверта - это ад.
Я амбиверт и мне было очень сложно.
Я амбиверт и мне было очень сложно.
Я интроверт.
В новом современном опенспейсе комфортно.
Типа как в Москва-Сити.
Там панорамные окна, много места, большие столы, высокие потолки.
Народ сидит тихо и работает.
Но это от компании зависит.
Если компания экономит и арендует клоповник, то это ад.
В новом современном опенспейсе комфортно.
Типа как в Москва-Сити.
Там панорамные окна, много места, большие столы, высокие потолки.
Народ сидит тихо и работает.
Но это от компании зависит.
Если компания экономит и арендует клоповник, то это ад.
Дульсинея Тамбовская
Гость
Отвратительно. Не бывает комфортных опен спейсов. Весь этот опенспейс один сплошной дискомфорт, удобный лишь для начальника, у которого свой огороженный кабинет/закуток.
Шум, гам, звонки - работать просто невозможно!!!
Шум, гам, звонки - работать просто невозможно!!!
Юлия
Меня устраивает. А сидеть рядом с руководителем мне очень удобно, так как любой срочный вопрос решается проще, ну и плюс она видит, как я использую своё рабочее время. Однако, к сожалению, на моём рабочем месте единственный огромный недостаток - близость окна и кондиционера, который я не переношу. Поэтому по возвращении её и отпуска буду просить пересадить меня в другой кабинет без кондея, конечно, решать текущие вопросы будет не так удобно, но в данном случае температурный комфорт в приоритете.
Меня устраивает. А сидеть рядом с руководителем мне очень удобно, так как любой срочный вопрос решается проще, ну и плюс она видит, как я использую своё рабочее время. Однако, к сожалению, на моём рабочем месте единственный огромный недостаток - близость окна и кондиционера, который я не переношу. Поэтому по возвращении её и отпуска буду просить пересадить меня в другой кабинет без кондея, конечно, решать текущие вопросы будет не так удобно, но в данном случае температурный комфорт в приоритете.
Классно, что вы можете нормалньо работать в присутствии другого человека, если за мной наблюдают, у меня всё идет через задницу, даже если я хороший сотрудник. В спокойной обстановке я полностью сосредотачиваюсь на задачу и выполняю ее на 10/10.
Юлия
Классно, что вы можете нормалньо работать в присутствии другого человека, если за мной наблюдают, у меня всё идет через задницу, даже если я хороший сотрудник. В спокойной обстановке я полностью сосредотачиваюсь на задачу и выполняю ее на 10/10.
Мне всё равно. Главное только, чтоб над ухом никто не орал на отвлечённые темы. К тому же мне руководитель нужен не для контроля, а для помощи в производственных вопросах.
Форум: Работа
Всего: 144 802 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Как принять правильное решение по поводу работы?19 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?6 ответов
- Не могу заставить себя начать работать11 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?32 ответа
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?18 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?32 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?19 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать11 ответов
- Люкс7 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?6 ответов
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема