Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Могли бы - сохранили бы. У них просто гигантские убытки, антикризисное управление, не могут себе позволить
Гость
Как вы правильно заметили ни белье, ни другие их товары ничего собой не представляют. Покупки переместились в интернет и там уже видимо бренды ща которыми ничего не стоит кроме рекламы не так рулят
МелкописечнДевственникНищеброд27
Я за их новый тренд. Вещи должны быть для всех женщин, а не только модельных параметров.
Даёшь феминизм! За защиту обиженок фемок!
🤣
Даёшь феминизм! За защиту обиженок фемок!
🤣
Гость
Цель всего этого мероприятия - продать трусы-лифчики. Если демонстрация этих самых труселей на обычных тетках увеличит продажи, то решение грамотное. Вот, допустим я вижу это белье на диве 190 см ростом и 50 кг весом, у которой ни груди, ни задницы. Да, неплохо. Куплю ли я это после демонстрации? Нет. Потому что не уверена, что на мне, среднерусской низкосралке с короткими ногами и жопой вполне себе такой жопой это будет хорошо. Точно также не куплю после демонстрации на 150кг боди позитивной негритянке, потому что на меня не похожа. А вот если мне показать на тетке +/- моей комплекции, то да, куплю.
Но тут вопрос - надо трусы продавать, или создать индустрию дрочева в духе календарей Пирелли и бог с ними трусами, не с этого деньги. Вот если второе, то да, зря они моделек разгоняют.
Но тут вопрос - надо трусы продавать, или создать индустрию дрочева в духе календарей Пирелли и бог с ними трусами, не с этого деньги. Вот если второе, то да, зря они моделек разгоняют.
Кобеллино
Модели - это которые по подиуму ходят? Там сушёвые воблы-столбы, какая у них красота? Не говоря о том, что даже лицо на любителя. Низкорослые обычно и на лицо прикольнее.
Крошка Енот
Сейчас разве не отмирает эта индустрия? Всем уже как-то глубоко наплевать, полно красивых девушек, сейчас любая может подправить свою внешность. Так чем же сделанные подиумные муклы отличаются от сделанных Маш? Разве что наличием денег, но сейчас и их поперли, как видите)
В принципе, это уже не так интересно.
В принципе, это уже не так интересно.
Очень жалко что всё вот так. Последняя надежда на triangl, они мне кажется последние , кто не снимает толстых негритянок и придерживается стандартов. Глянь их инсту
Надоели со своей толерастией, ничего против полных не имею, но сколько можно их пихать везде, Виктория Сикретс у меня всегда ассоциировался с худыми девочками, но в МЕРУ, параметры моделей были почти здоровыми, если сравнивать со стандартным подиумом.
Очень жалко что всё вот так. Последняя надежда на triangl, они мне кажется последние , кто не снимает толстых негритянок и придерживается стандартов. Глянь их инсту
Ну да, ещё более менее прилично. Ещё интимиссими вроде как держится. А зайди в *** savagexfenty. Бельё может и симпатичное местами, но модели это цирк на дроте😂 Как Рианна ещё не додумалась найти мужика с силиконами сиськами для рекламы. Ну ладно, ещё все впереди.
Крошка Енот
Надоели со своей толерастией, ничего против полных не имею, но сколько можно их пихать везде, Виктория Сикретс у меня всегда ассоциировался с худыми девочками, но в МЕРУ, параметры моделей были почти здоровыми, если сравнивать со стандартным подиумом.
Согласна, все же стоит пропагандировать нечто здоровое. В здоровом теле здоровый дух что ли, этот шаг мне не понятен.
Ну да, ещё более менее прилично. Ещё интимиссими вроде как держится. А зайди в *** savagexfenty. Бельё может и симпатичное местами, но модели это цирк на дроте😂 Как Рианна ещё не додумалась найти мужика с силиконами сиськами для рекламы. Ну ладно, ещё все впереди.
Глянула. Ну это конечно слишком крипово для меня
Я может и хочу себя перестроить, типа да ниче страшного, все такие разные, 21 век и бла бла, но нет. У меня все равно это какое то отторжение вызывает
Я может и хочу себя перестроить, типа да ниче страшного, все такие разные, 21 век и бла бла, но нет. У меня все равно это какое то отторжение вызывает
Гость
Есть взять США, то у них куча красивых актрис. Но вот модели почти все как на подбор страшные. У них только рост есть, который, имхо, их только уродует.
Ерунда какая то написана. Это по сравнению с моделями какой страны там страшные? Вы наших то видели? Бельевые модели и подиумные это разные модели в целом по сфере. И в сша модели со всего света, очень много из лат америки.
Гость
Я считаю, что давно пора было это сделать. Они сильно опаздывают и сейчас не в тренде из-за этого. У них остался старый подход, а мир и культура изменились. Их барби-Луки сейчас не в моде. Это сильно устарело и хорошо, что они сами это осознали.
Кобеллино
Ерунда какая то написана. Это по сравнению с моделями какой страны там страшные? Вы наших то видели? Бельевые модели и подиумные это разные модели в целом по сфере. И в сша модели со всего света, очень много из лат америки.
Что наши страшные, что их. Но у нас и актрисы так себе, а в Америке в каждом фильме есть хотя бы одна красотка. И вот мне странно, что при таком количестве красивых женщин в модели берут страшил.
Гость
Положительно. Одежда продаётся для обычных женщин. И её должны представлять обычные женщины. Плюс надо вымести из сознания подростков эти дурацкие модельные идеалы, чтобы они сдури здоровье себе не портили и не переживали. И ещё, а это важнее — женщина она живая, а не приближенная к кукле, без волос на теле, с неестественными параметрами. И тем более, не должно быть сексуальной эксплуатации образа женщины. Мы не товар, мы не для наслаждения других.
Форум: Работа
Всего: 147 138 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему вы ушли с работы?40 ответов
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
- Монетизация своих талантов14 ответов
- Потеря самоиндефикации личности3 ответа
- Бортпроводник в 39 лет27 ответов
- Как становятся психологами ..9 ответов
- Руководитель оскорбляет из-за возраста63 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Почему вы ушли с работы?40 ответов
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решение губительное. Вся популярной этой марки была основана на грамотном маркетинге. Сами по себе из бельё ничего хорошего из себя не представляет. Да и вообще, я за то, что моделями должны быть отборные красивые девушки. А вы как считаете? #работа