Не хотите-не работайте.муж не против.займитесь собой,своим здоровьем.если не хотите дома сидеть-найдите то,что вам по душе.сходите на курсы,оттуда и на работу.я бросила свою вонючую бухгалтерию с гадюшником,перешла на новую профессию после курсов.вот теперь я месте.
Недавно мой муж снова решил менять работу и ехать в большой город за карьерными возможностями, я согласилась, он всегда этого хотел. Мы переехали и теперь я понимаю, что мне снова нужно искать работу, смотрю офисные вакансии и даже зовут на собеседования, но стремно даже от мысли снова окунуться в этот корпоративный день сурка.
Я бы хотела пойти работать по своей второй «специальности», но боюсь, что уже не будет такого коллектива, не будет так хорошо на работе, как раньше, боюсь разочароваться и снова провалиться, и вторая причина это то, что эта работа всегда по выходным, так как она в сфере услуг, дома на съёмной квартире студии я не смогу этим заниматься, а работа по найму 100% суббота и воскресенье, мы не будем видеться с мужем, кроме него в этом городе у меня нет никого.
Не знаю, зачем я сюда это пишу. Мой муж не против того, что я не работаю, он никуда меня не гонит, наоборот. Зато родители постоянно наседают, что надо идти работать, что сидеть в моем возрасте дома это ужасно и я с ними согласна. Уже думаю пойти продавцом или в пункт выдачи, чтобы без стресса и не 5 через 2.
Посоветуйте что делать?