Могут ли вызвать из отпуска?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вас вызовут если вы не будете отвечать на звонок телефона или не читать вотсап?
Василий
По закону не могут вызвать. Точнее могут, но для этого нужны основания сильнейшие, почитайте ТК. А вообще, выйдя в отпуск, надо отключить телефон. Даже если уехали куда-то. Иначе подлые руководители будут доставать на отдыхе.
Гость
Могут, зависит от твоей должности и степени ответственности в той или иной ситуации.
Гость
Отзыв из отпуска по ТК РФ возможен только с согласия работника (ст. 125 ТК РФ). Если работник несмотря на все уговоры отказывается занять свое рабочее место до окончания отпуска, заставить его сделать это нельзя
Гость
автор , это ДОБРОВОЛЬНО, вызвать принудительно не могут ! Ну или просто отключите телефон на время отпуска))) , или спокойно уезжайте. Попробуют вызвать - ой, а я далекооооо, и самолет/поезд только через 2 недели. Не могу. Точка.
Гость
А где отпуск проведете? Город большой? Если большой, то в последний день перед отпуском говорите, что завтра на машине уезжаете в город Н к родственниками и вернетесь только за день до окончания отпуска. Все.
Конечно, если город маленький, то это может не прокатить, т.к. вас могут увидеть.
Конечно, если город маленький, то это может не прокатить, т.к. вас могут увидеть.
Форум: Работа
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня официально подписан отпуск, уже многие на работе сходили в отпуск, теперь моя очередь но меня словно специально начинают пугать что если работы будет много то вызовут на работу..как будто хотят настроение и планы мои испортить..что можно придумать чтобы если вызовут не выходить так как я не обязана вообще!