Автор, а не факт что ею станете и начнете сниматься в сериалах или фильмах после окончания учебы. Я училась, я знаю, что это такое. Преподавали сами актёры, которые, нам и рассказали очень многое, как непросто пробиться на экраны и не все после окончания становятся актерами. Плюс, у вас семья.. ребенок есть, готовы жертвовать семьей? Так как учеба на актерском отнимает очень много времени, я и сама не стала доучиваться: так как это трудно, да и семья важнее, хотелось больше времени семье уделять а не пропадать на этой учебе постоянно.
Мне 26 лет, я живу заграницей, у меня годовалый ребёнок, муж и я ...... очень хочу стать актрисой/артисткой :( долгое время занимаюсь самоанализом, поиском себя. Как-то всё не то, выбираю всегда не ту дорогу, по которой хотела бы идти. Всегда пытаюсь угодить кому-то, из-за этого сама себя не знаю. Но вспомнив свои ощущения во время выступлений в музыкальной школе/на школьных мероприятиях, осознав свою любовь к разговорному жанру, к литературе/поэзии, к театру, к кино, к чувствам, к перевоплощениям, к эстетике - поняла, что играть в кино и в театре - это прям моё моё моё !
Что делать то ? Совсем без вариантов? Я уже опоздала? Ведь таких старушек на учебу не берут.
Да и обстоятельства мне не позволяют ехать в Россию и учиться этому ремеслу.
В общем, что думаете? Пишу пост, чтобы душу излить что ли ..
Очень страшно не достичь ничего стоящего, не исполнить свою мечту.. жить не свою жизнь :(