Такая ситуация, окончил вуз, работаю по специальности чуть больше полугода. Работаю в небольшом отделе, который является филиалом крупной компании. Мой руководитель мне об этом пару раз напоминал, то есть есть возможность карьерного роста, да и работа у меня разнообразная и интересная. Единственное, зп небольшая. Недавно по знакомству предложили работать тоже в небольшой фирме, но это ИП. То есть роста как такового не получится, но получать я буду гарантированно больше, но деятельность моя будет однообразнее. И решение нужно принять в ближайшие дни. У кого была такая ситуейшн как поступали? #нуженсовет
Автор, и та и та стратегия имеет право на жизнь. Хотите стабильности - выбирайте ИП. Хотите роста - выбирайте перспективы. Нет правильного или неправильного решения, зависит от характера и от целей.
Гость
[1465853907]
В любом месте придется вертеться, чтобы продвинуться. Само по себе это не происходит, даже если у вас за плечами уже есть успешные проекты в данной компании.
Недавно по знакомству предложили работать тоже в небольшой фирме, но это ИП. То есть роста как такового не получится, но получать я буду гарантированно больше, но деятельность моя будет однообразнее. И решение нужно принять в ближайшие дни.
У кого была такая ситуейшн как поступали? #нуженсовет