Гость
Статьи
Как доказать …

Как доказать принуждение к сексу на работе?

Хочу написать заявление на принуждение к сексу с помощью оскорблений и угроз на работе. Но как его доказать? #домогательства
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
вы заявление хотите написать с помощью оскорблений и угроз?
Гость
Никак,пока не свершится само насилие которое так же можно будет доказать только мед свидетельством и наличием отпечатков насилия
Гость
Никак,пока не свершится само насилие которое так же можно будет доказать только мед свидетельством и наличием отпечатков насилия
напишите уже прямо, доказать "по сперме на губах" 🤣
Нужна фотка пен*са у щеки.
Гость
Blonde XXX
напишите уже прямо, доказать "по сперме на губах" 🤣
Ну можно и так сказать но хочется то как то кулюторнеее)
А зачем вымучивать заявление о принуждении к сексу с помощью оскорблений и угроз, когда можно заявить об оскорблениях и угрозах?
Василий
Показания свидетелей. Ауди и видео записи. Порванная одежда, синяки всякие.
Гость
Мало вводных данных. Смотря кто кого принуждает и что при этом использует для давления.
Изучите науку женской безопасности. Изучившие не задают подобных вопросов . Знания служат всю жизнь и передаются дочерям и частично сыновьям.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский (полковник таможенной службы-26.01.1980 г.р., уроженец химок), она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский (полковник таможенной службы-26.01.1980 г.р., уроженец химок), она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Форум: Работа
Всего: 42 206 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем