Как мне, девушке, сочетать подобные чувства о сексе?
У меня в возрасте 22 лет была интимная связь с мужчиной, который был меня старше на почтительное количество лет. Ему было 46. У нас не было отношений, мы не встречались— ну просто это как я понимала было основным критерием для приема на работу его помощницей. Он не заставлял меня, не принуждал к сексу— ну просто сказал полунамёком «что тебе нужно доказать как сильно ты хочешь ее получить», «почему я должен взять тебя, а не кого—то другого». Я ничего другого придумать не смогла. Он не был моим первым мужчиной, и вот момент во мне сочетались два чувства. С одной стороны я чувствовала чт ли он и я поступает неправильно, у меня даже возникло к нему чувство презрения. С другой стороны я не буду отрицать, но мне во время секса был чрезвычайно приятно и классно. Как бы я должна была говорить «остановись», но при этом я не хотела чтобы он останавливался #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что ????
теперь есть работа и любовник, но чуство отвращения к себе не исчезнет, если для вас не норма решать дела через постель.
Гость
Ну так теперь будетъ готова что он будет тебе иметь когда захочет ну или меняй работу
Гость
Полезное с приятным. Нет?
Черная кокотка
теперь есть работа и любовник, но чуство отвращения к себе не исчезнет, если для вас не норма решать дела через постель.
Для нее это норма и нравится, просто из за воспитания чувствует свою вину, но на сам деле она развратная шлюнька в душе. Автор, кайфуйте, да и все. Плевать на всех, если вам нравится этот старпер.
Гость
Никто не понял что это развод?
Форум: Секс
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Не было секса5 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?94 ответа
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Почему люди так одержимы сексом?94 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Не было секса5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема