Вы замечали, что мужчина смело отказывает в сексе, если он не хочет, если он устал, если он болеет? Тогда как женское "не хочу" - это не аргумент. Женщин эксплуатируют в хвост и в гриву во сне, во время беременности, после родов, когда швы ещё не не прошли, при усталости от быта, детей и работы, при болезни и травмах, при месячных. И всё это вместо помощи, поддержки, заботы.
Если мужчина устал после работы, то он выпьет виагры, чтобы женщина развлеклась с ним в позе наездницы? Ляжет на спину, высунув язык, дабы она потёрлась об него? Хотя бы петтинг или фингеринг устроит? Подержит вибратор у вульвы? Муж с низким либидо или муж-импотент разрешит жене завести любовника? #секс
у воспитанных людей есть желание секса при взаимности. Каждый понимает, что человек не всегда готов. особенно женщины в праздничные дни. Однако , чрезмерное отклонение от секса всегда будет вызывать вопросы.
Гость
[1900687772]
Тебе не надоело ныть?
Гость
[3231859331]
Женщинам надо перестать жертвовать собой, не заниматься сексом с мужчинами .Секс нужен больше мужчине
Гость
[1900687772]
Гость
Женщинам надо перестать жертвовать собой, не заниматься сексом с мужчинами .Секс нужен больше мужчине
Ну тогда живите одни
Гость
[3231859331]
Гость
Может вы не в курсе, но секс через "не хочу" - это уголовная статья.
Мужчины по сути насилуют женщин и потом рассказывают и хвастаются на пикап форумах скольких женщин насиловали и унижали
Гость
[3231859331]
Мари
у воспитанных людей есть желание секса при взаимности. Каждый понимает, что человек не всегда готов. особенно женщины в праздничные дни. Однако , чрезмерное отклонение от секса всегда будет вызывать вопросы.
Женщина имеет право отказать мужчине в сексе и никаких вопросов это не должно вызывать. Женщина рискует в сексе ,может забеременеть,может испытывать неприятные ощущения. Особенно имеет право отказывать тому кто ее не содержит,кто не ее муж и кто не дарит подарков.Такому мужчине она ничего не должна
Мужчины по сути насилуют женщин и потом рассказывают и хвастаются на пикап форумах скольких женщин насиловали и унижали
По сути, ни один приличный мудчина с тобой по одной стороне улицы находится не будет, а уж дро-ч-ить тобой и подавно.
Гость
[3231859331]
Гость
По сути, ни один приличный мудчина с тобой по одной стороне улицы находится не будет, а уж дро-ч-ить тобой и подавно.
Тебе никто и не предлагает нищеброд.
Гость
[1834778499]
Гость
Женщина имеет право отказать мужчине в сексе и никаких вопросов это не должно вызывать. Женщина рискует в сексе ,может забеременеть,может испытывать неприятные ощущения. Особенно имеет право отказывать тому кто ее не содержит,кто не ее муж и кто не дарит подарков.Такому мужчине она ничего не должна
Мужчины точно так же рискуют получить болезни от секса
Мужчины точно так же рискуют получить болезни от секса
Но не рискуют умереть в родах или родить инвалида, став матерью-одиночкой.
33% семей в России - матери-одиночки. 152 миллиарда рублей - это долг россиян по алиментам.
Гость
[1834778499]
Гость
33% семей в России - матери-одиночки. 152 миллиарда рублей - это долг россиян по алиментам.
Так женщины сами сейчас обманном путём беременеют или говорят что пьют таблетки или дырки в презервативе делают, а мужчина в суде не сможет доказать что женщина забеременела обманным путём
Гость
[3894911473]
Не знаю где ты таких находишь мужиков, обычно если не импотент то на первом месте удовлетворение своей девушки. Если моя в постели не кончила, а я уже все, то мне потом стыдно и даже жалость к себе появляется, как к недомужчине. Потом пытаюсь хоть как то исправится, додрочить пока не остыла, куник, все что угодно. Если парню симпатична девушка, то не ничего лучше в этом мире чем наблюдать ее оргазм, 5 секунд собственного с этим не сравнится. Да, прикольно ещё Виагрой закинуться, чтоб час с постели не вылазить, но увы средняя суточная зарплата в России позволяет купить одну таблетку в день потратив на нее все что заработал. То есть вариант не для каждого. Главная проблема у парня, это если он устал с работы и у него просто невстанет. Обычно повалявшись час с подругой в кровати усталость пропадает и можно шпилиться. Вечно слышу предьявы девушек что мужики эгоисты лишь бы самим кончить поскорее, а на них типа пофиг. Не знаю где вы таких находите, это самое стрёмно для мужика быть скорострелом
Гость
[1816868205]
Судю по постам авторки можно понять что её давно ни кто не трахал и в это винит мужчин а не себя, но с таким мышлениям она ещё долго будет без секса
Гость
[3231859331]
Гость
Судю по постам авторки можно понять что её давно ни кто не трахал и в это винит мужчин а не себя, но с таким мышлениям она ещё долго будет без секса
Секс это мужская потребность,а не женская) Женщине только в радость, если секса давно не было и в тягость если он есть.
Гость
[1816868205]
Гость
Секс это мужская потребность,а не женская) Женщине только в радость, если секса давно не было и в тягость если он есть.
А вот не надо тут писать что бабам секс не нужен, посмотри только на форуме сколько тем от недотраханых баб и авторша этому подтверждение
Гость
[1198709733]
Женское "не хочу" - это не аргумент? Не знал. ""Женщин эксплуатируют в хвост и в гриву во сне, во время беременности, после родов, когда швы ещё не не прошли, при усталости от быта, детей и работы, при болезни и травмах, при месячных. И всё это вместо помощи, поддержки, заботы."" А что, так можно было?)) И на каждый следующий вопрос есть ответы и да и нет. Где найти такую страстную? Вот в чём вопрос.
Гость
[268659347]
Гость
А 90% разводов по инициативе этих матерей одиночек.
Гость
[1904419939]
Гость
А 90% разводов по инициативе этих матерей одиночек.
Конечно, ведь это этого этих матери-одиночек насиловали мужья, не принимая их "нет".
Даже матерью-одиночкой быть лучше, чем быть насилуемой.
Гость
[1198709733]
Гость
"Но не рискуют умереть в родах или родить инвалида, став матерью-одиночкой." У мужчин достаточно "привилегий" жертвовать собой.
Сне вот интересно, что за мужененавистничество? Начнем с того, что после родов для мужчины вполне нормально подождать несколько месяцев, полгода если нужно, это дело можно игрушкой и минетом заменить на время. В случае простуды или же месячных мужчины также ждут. В сексе нужно открыто говорить о своих желаниях.
Гость
[1904419939]
Шоколад
Сне вот интересно, что за мужененавистничество? Начнем с того, что после родов для мужчины вполне нормально подождать несколько месяцев, полгода если нужно, это дело можно игрушкой и минетом заменить на время. В случае простуды или же месячных мужчины также ждут. В сексе нужно открыто говорить о своих желаниях.
А пока жена после родов делает минету, ей муж делает куни?
Гость
[192811571]
Гость
Легко. Что ж такое? Уже даже сочувствую. Вот какие темы создают востребованные женщины:)) ""Куни стал нормой? За последние лет десять мне куни делали все партнёры, а их было не 5, не 10 и даже не 15. Куни стал элементом обязательной программы? А то раньше зеки всякие были, понятия..."" А тут целая жена))
Гость
[1904419939]
Гость
Легко. Что ж такое? Уже даже сочувствую. Вот какие темы создают востребованные женщины:)) ""Куни стал нормой? За последние лет десять мне куни делали все партнёры, а их было не 5, не 10 и даже не 15. Куни стал элементом обязательной программы? А то раньше зеки всякие были, понятия..."" А тут целая жена))
В комментарии я разве о себе говорю? Не о себе.
Гость
[1198709733]
Гость
В комментарии я разве о себе говорю? Не о себе.
А, понятно! За "мировой пролетариат". Слишком обобщенно.
Надо, ежели хочет чтобы мужская половая система была здорова. Отсутствие эякуляций приводит к воспалительным процессам на предстательной железе, в простонародье простатит, лечится долго, сложно, дорого. Так что да, надо. Вопрос о времени, когда после родов? Это уж как случится. И это явно не первая неделя.
Гость
[1904419939]
Шоколад
Надо, ежели хочет чтобы мужская половая система была здорова. Отсутствие эякуляций приводит к воспалительным процессам на предстательной железе, в простонародье простатит, лечится долго, сложно, дорого. Так что да, надо. Вопрос о времени, когда после родов? Это уж как случится. И это явно не первая неделя.
Мужчина инвалид? У мужчины рук нет? Мужчина не может помастурбировать?
Гость
[1904419939]
Шоколад
После родов женщине не до куни. Несколько месяцев органы заживают, особенно разрывы. Ты извращенка/извращенец?
Тогда и минет не надо, пускай мастурбирует.
Гость
[1904419939]
Шоколад
Или мужик назло отказывается_дрочить, мол: "на кой мне тогда баба?" Назло бабушке уши отморозит? Так это_ебанутый же, от такого бежать надобно даже с ребёнком на руках. Кстати, у меня, например, минет в табу, т. е. мне бы пришлось на психолога потом тратить больше, чем на лечение простатита мужу.
Гость
[4291738321]
Гость
Согласен, тогда действительно нормальным женщинам, кому нужен секс - будет больше выбор среди мужчин.
Гость
[976647518]
Гость
Чистой воды феминистка, страшно что они ещё же и других настраивают против мужчин, а ведь есть любовь (хоть здесь об этом и не упоминается) настоящая и всего там хватает , и я уверен именно таких большинство, девушки влюбляйтесь и живите долго и счастливо, и поменьше читайте подобных!
Проверьте у себя тестостерон
Александр
[4060233560]
Как вам по жизни не повезло... Тут смешали и кони и люди. И импотент и сексоголик... И подавай вам ещё любовника... Ну-ну. Продалжайте пользоваться фалоимитаторами и ездите в Турцию, там любят кракодилов местные мачО.
Александр
[4060233560]
Гость
Какой бред...
Александр
[4060233560]
Гость
Тебе никто и не предлагает нищеброд.
Сударыня. Ваши клиенты вам по 500 рублей платят. А остальные "нищеброды" вас просто не хотят.
Гость
[3647822069]
Не пойму где такие дикие и озабоченные мужчины вам встречались. Это дамам скорее нравиться залезать мужчинам в штаны. Делать это с беременной фу, с месячными отвратительно. В принципе любое отклонение от классики вызывает у мужчины блевотный рефлекс, так что автор, это наговор на мужской пол. И потом если одна отшила, то рядом всегда найдётся другая, которая хочет, женщин много, а неудовлетворенных не сосчитать. И кто от кого прятаться должен? По моему это мы мужчины должны и как бы там ни было у нас, если женщина просит, нам инстинкт не позволяет отказать, нас природа такими сделала.
Гость
[1904419939]
Гость
Не пойму где такие дикие и озабоченные мужчины вам встречались. Это дамам скорее нравиться залезать мужчинам в штаны. Делать это с беременной фу, с месячными отвратительно. В принципе любое отклонение от классики вызывает у мужчины блевотный рефлекс, так что автор, это наговор на мужской пол. И потом если одна отшила, то рядом всегда найдётся другая, которая хочет, женщин много, а неудовлетворенных не сосчитать. И кто от кого прятаться должен? По моему это мы мужчины должны и как бы там ни было у нас, если женщина просит, нам инстинкт не позволяет отказать, нас природа такими сделала.
Уйдёт этот придёт другой
Валентинка
[952350861]
Я быстро просекла все эти выделывания мужа. Не хочешь не нужно, тогда заведу любовника. Обиделся тогда знатно конечно. Ну а что делать. Не получается, значит проходи лечение (он тогда месяца три кажется Эффекс Нейро принимал). Сейчас все более менее, старается.
Женщине все внутренние органы разорвало внутри, какой минет?!
Если мужчина устал после работы, то он выпьет виагры, чтобы женщина развлеклась с ним в позе наездницы? Ляжет на спину, высунув язык, дабы она потёрлась об него? Хотя бы петтинг или фингеринг устроит? Подержит вибратор у вульвы? Муж с низким либидо или муж-импотент разрешит жене завести любовника? #секс