Где можно продавать картины?
10 лет назад окончила художественное училище по специальности "Художник-иллюстратор", после чего ещё училась в педвузе и работала по педагогической специальности. Сколько себя помню, рисовала и рисую всю жизнь (ещё с раннего детства). Проработав 3 года в общеобразовательной школе, ушла в декрет, и каждую свободную минуту посвящаю созданию картин (в основном пейзажи и натюрморты, ещё вроде неплохо получаются портреты). Мои работы уже есть у всех родственников и знакомых, некоторые из них отказывались принимать картины в дар, а платили за них деньги. Подруги постоянно твердят, что я должна продавать свои работы, хвалят их. Посоветуйте, пожалуйста, реально ли художнице из небольшого городка, без знакомств в галереях, продавать картины и зарабатывать на своем творчестве? Если да, то как это лучше делать? #бизнес
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
вам сказать точные координаты, где продавать?
как правило, художники организовывают выставки, на которых знакомятся с потенциальными клиентами либо принимают заказы от лиц, предприятий и т.д. Есть люди, которые в инете публикуют объявления о продаже картины.
как правило, художники организовывают выставки, на которых знакомятся с потенциальными клиентами либо принимают заказы от лиц, предприятий и т.д. Есть люди, которые в инете публикуют объявления о продаже картины.
Гость
вам сказать точные координаты, где продавать?
Не могли бы вы назвать мне точные координаты сайта или какой-то художественной ярмарки, где можно выставить на продажу работы? У нас в городе подобных выставок практически нет, выставляются местные ремесленники и художники со своими работами в краеведческом музее пару раз в год, но это не для продажи, а в рамках освещения культурной жизни района. В областном городе есть галерея, но я как-то стесняюсь пойти туда и спросить о возможном сотрудничестве.
Гость
Автор, попробуйте начать с инстаграмма.
Заведите страничку, если ещё ее нет, сделайте фото работ и выставите их
Заведите страничку, если ещё ее нет, сделайте фото работ и выставите их
Точно, инстограм, то что нужно . Удачи в творчестве.
Гость
Не могли бы вы назвать мне точные координаты сайта или какой-то художественной ярмарки, где можно выставить на продажу работы? У нас в городе подобных выставок практически нет, выставляются местные ремесленники и художники со своими работами в краеведческом музее пару раз в год, но это не для продажи, а в рамках освещения культурной жизни района. В областном городе есть галерея, но я как-то стесняюсь пойти туда и спросить о возможном сотрудничестве.
Сайт Ярмарка мастеров www.livemaster.ru
Форум: Работа
Всего: 144 781 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Хочу на работу в охрану, оченьНет ответов
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?16 ответов
- Нормально ли отказываться от работы из-за плохих отзывов о коллективе?13 ответов
- Тем, кто работает в ночь9 ответов
- Помогите придумать отмазки!11 ответов
- Очень нужна неофициальная работа,подскажите7 ответов
- Как вы работали на первой работе после официального трудоустройства?25 ответов
- Официант в 3625 ответов
- Никогда не работайте без выходных21 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?16 ответов
- Нормально ли отказываться от работы из-за плохих отзывов о коллективе?13 ответов
- Помогите придумать отмазки!11 ответов
- Тем, кто работает в ночь9 ответов
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Хочу на работу в охрану, оченьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема