Есть основная работа, но вот на самой работе бывает, что работы нет и сидишь без дела. Вот и думаю, может отзывы писать за деньги? Рецензии? Ну и что-то в этом духе, тем более, что образование есть в этой области. Фото продавать? Обработку делать? Пять лет «хобби», так что тоже можно применить где-то. Но... Опять же, где? Повторюсь, что основная работа есть и нужны сайты, где не придётся большую часть времени искать клиента #финансы
В интернете столько подработок нет, сколько её вуманок ищет.
Автор
[165418884]
Гость
В интернете столько подработок нет, сколько её вуманок ищет.
Да есть всё, просто надо знать, где искать и размещать, соответственно) В студенческие годы сама бы несложные подработки раздавала, так как тяжело было всё успевать самой
Гость
[2744041551]
Биржи фриланса вам скорее всего подойдут, тк именно там разовые подработки.
Гость
[3044819958]
так айрекоменд же мне капает по 1-3 рубля ежедневно)) за 6 лет вывела около 1200 рублей)) но если есть талант и чуйка, намного больше можно выводить
Василий
[891944737]
Бесполезно!
Вопрос_про_подарок
[3790048262]
Для этого есть апворк, фиверр, для фото продавать есть девиантарт например
могу подсказать, где настоящие вакансии найти Напишите в лс 89965355328 (вотс ап, телеграм
Гость
[681798189]
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина 🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми 👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳ 👌Помощь и поддержка команды. 🙌 👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения 🌏 👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль? Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼 Пиши ватсапп 📲 +7 915 617-97-64
Гость
[1855281463]
Я на Анкетке подрабатываю, немного, но и времени много не отнимает, можете сидя на работе опросы проходить, если никто не видит или в транспорте. https://www.anketka.ru/referral/16377824 за регистрацию по ссылке начисляют по 30р, и вам и мне)