Гость
Статьи
как и где найти …

как и где найти подработку не по специальности??

Всем привет! сложилась ситуация что я под НГ осталась без работы.Денег мало. Сейчас ищу и активно, опыт 10 лет, записи в книжке соответствующие. Пока ничего подходящего не нашла по специальности. Столкнулась с проблемой что не могу найти подработку. Хочу найти что-то со сменным графиком неквалифицированное, но меня не берут когда видят записи в ТК, мол ищу временно а им нужно постоянно, либо требуют медкнижку а я не хочу заморачиваться да деньги тратить, с людьми работа или там курьером в принципе не подходит. Уже не представляю как быть, посоветуйте что-нибудь! Где искать заведомо временную работу чтоб к этому отнеслись нормально работодатели? Или я вообще глупость придумала?
Гость
46 ответов
Последний — Перейти
127
Так и ищи временную. Полно работы в ночную смену со сменным графиком например. Когда магазин новый открывается товар по полкам расставлять работы на пару дней с оплатой ежедневно. Всякие билайны и МТС можно на дому оператором работать. Или кассиром . На склад сборщиком канц товаров или детских игрушек.( Не делать их, а по накладной собирать в одну коробку) проверяющий магазинов ( там нужно правильно излагать свои мысли, после проверки)
Гость
Мы с вами это уже обсуждали)
Гость
Знакомых нет?
127
Гость
Значит не так уж и денег не хватает)) когда приспичет и курьером пойдешь работать))
Гость
127
Так и ищи временную. Полно работы в ночную смену со сменным графиком например. Когда магазин новый открывается товар по полкам расставлять работы на пару дней с оплатой ежедневно. Всякие билайны и МТС можно на дому оператором работать. Или кассиром . На склад сборщиком канц товаров или детских игрушек.( Не делать их, а по накладной собирать в одну коробку) проверяющий магазинов ( там нужно правильно излагать свои мысли, после проверки)
я в принципе такую работу и ищу. фасовщицу и т.д., но оч часто требуют санкнижку. И только потом дескать будет собеседование.
И еще неизвестно как отнесутся на следующей работе к таким записям...
Гость
Посмотрите у Лабиринта в пунктах выдачи сменный. Там были вакансии, оплата маленькая, я сама хотела, но нашла работу по специальности.
Гость
Гость
Когда, и точно ли мы?
Гость
Гость
Посмотрите у Лабиринта в пунктах выдачи сменный. Там были вакансии, оплата маленькая, я сама хотела, но нашла работу по специальности.
спасибо...Посмотрю, правда работа все равно с людьми
Гость
127
Значит не так уж и денег не хватает)) когда приспичет и курьером пойдешь работать))
пойдем когда начнут брать! Мне раньше курьером отказывали, увидев книжку! а сейчас сама не пойду, болит спина от долгой ходьбы
Гость
Гость
Когда, и точно ли мы?
Дума точно. На предыдущей про отношения в коллективах. это не Вы были?) а по теме- вот я уже хоть почтальоном готова пойти. Но возьмут ли меня?)
Гость
Гость
Дума точно. На предыдущей про отношения в коллективах. это не Вы были?) а по теме- вот я уже хоть почтальоном готова пойти. Но возьмут ли меня?)
ой, сегодня каждая вторая тема че-то про отношения в коллективе. Не помню чтоб обсуждала это. Может уже сама не замечаю, как говорю о наболевшем. А что вы посоветовали?
Лимонка
Я не нашла вообще ничего, дома сижу((( Это дно.
Гость
Гость
Знакомых нет?
знакомые есть. Тоже без работы сидят
Гость
Гость
ой, сегодня каждая вторая тема че-то про отношения в коллективе. Не помню чтоб обсуждала это. Может уже сама не замечаю, как говорю о наболевшем. А что вы посоветовали?
Значит не вы, ну не важно) а что тут осоветовть? я говорю - ну неужели бы я не пошла бы даже санитаркой чтоб дома не сидеть, ещё как пойду. Но возьму ли?
Гость
Гость
знакомые есть. Тоже без работы сидят
А вы что то сложное ищете? или просто не везёт как мне?)
127
Гость
я в принципе такую работу и ищу. фасовщицу и т.д., но оч часто требуют санкнижку. И только потом дескать будет собеседование.
И еще неизвестно как отнесутся на следующей работе к таким записям...
Прямо и говорить что перед тем как найти "вас" устроилась на подработку. Работу можно и три месяца искать которая подходит.
Гость
Гость
А вы что то сложное ищете? или просто не везёт как мне?)
ну как сказать сложное, у меня стаж 10 лет, я не начинающий спец...быстро такая работа никогда не искалась да и в зарплате прогибаться пока не хочу
Гость
127
Прямо и говорить что перед тем как найти "вас" устроилась на подработку. Работу можно и три месяца искать которая подходит.
ну я как бы подработку могла по специальности найти. Это тоже в минус мне
127
Гость
ну я как бы подработку могла по специальности найти. Это тоже в минус мне
Почему в минус вам?
Гость
127
Почему в минус вам?
ну как бы плохой специалист значит, что не смогла подработать по специальности а шла х пойми кем
Гость
Лимонка
Я не нашла вообще ничего, дома сижу((( Это дно.
расскажите. Нам легче будет, всем
Гость
Гость
ну как сказать сложное, у меня стаж 10 лет, я не начинающий спец...быстро такая работа никогда не искалась да и в зарплате прогибаться пока не хочу
Стаж чего?) специальность то какая примерно?
Гость
Гость
Стаж чего?) специальность то какая примерно?
стаж работы по специальности. Ну офисная профессия, распространенная довольно
Гость
Вот мне хотелось бы воспитателем- я педагог. Но нт опыта в детсаду видимо не потяну. Придётся помощником а что делать? вот и на почте много вакансий))
Гость
Гость
стаж работы по специальности. Ну офисная профессия, распространенная довольно
Менеджер по персоналу? экономист?
127
Гость
ну как бы плохой специалист значит, что не смогла подработать по специальности а шла х пойми кем
Странная вы конечно. Стаж работы 10 лет, значит вам 30+- и так рассуждаете. А если нет работы и подработки по специальности , не работать теперь? Некоторые годами не работаютпо тому что их содержат, а потом устраиваются и все норм и не смотрит работодатель в трудовую, что не работала 5 лет, можно и не офиц. Работать. Или вы думаете что кадровик и начальство не люди которые не поймут ответа почему запись в трудовой 2 месяца? - по тому что искала работу по спец. И вот наконец нашла. Что в это такого?
Гость
Гость
Вот мне хотелось бы воспитателем- я педагог. Но нт опыта в детсаду видимо не потяну. Придётся помощником а что делать? вот и на почте много вакансий))
так а педагогом?
Гость
127
Странная вы конечно. Стаж работы 10 лет, значит вам 30+- и так рассуждаете. А если нет работы и подработки по специальности , не работать теперь? Некоторые годами не работаютпо тому что их содержат, а потом устраиваются и все норм и не смотрит работодатель в трудовую, что не работала 5 лет, можно и не офиц. Работать. Или вы думаете что кадровик и начальство не люди которые не поймут ответа почему запись в трудовой 2 месяца? - по тому что искала работу по спец. И вот наконец нашла. Что в это такого?
ну, к слову, на одной из работ начальница пыталась высмеивать коллег, что одна работала кассиром, а другой таксовал. Хотя я ее смех не поддержала.
Но вот как устроиться - вопрос. Не хотят датели быть заведомо временными...
Гость
Гость
Менеджер по персоналу? экономист?
юрист
Гость
Гость
так а педагогом?
А вот так) думаете не хотела? хотела и няней- не берут. и на продлёнку в детдом. Туда не взяли- у них видите ли серьёзная организация, особые дети, а я столько работ сменила))
Гость
Гость
юрист
Сочувствую) юристов сейчас много.
127
Гость
ну, к слову, на одной из работ начальница пыталась высмеивать коллег, что одна работала кассиром, а другой таксовал. Хотя я ее смех не поддержала.
Но вот как устроиться - вопрос. Не хотят датели быть заведомо временными...
Как может быть начальница настолько незрелой? Она над уборщицей тоже смеялась что -ли? Можно и не говорить что временно устраиваешся , ну не договорила немного, поругаются в душе на тебя и забудут.
Гость
как думаете а если сказать что работаю на полставки по специальности, книжка трудовая в отделе кадров? Тогда и книжку не испортят, или им понадобится справка какая-то с другой работы?
127
Гость
как думаете а если сказать что работаю на полставки по специальности, книжка трудовая в отделе кадров? Тогда и книжку не испортят, или им понадобится справка какая-то с другой работы?
На вторую работу могут устроить официально, копию заверенную с бухгалтерии в таком случае требуют.
Гость
127
На вторую работу могут устроить официально, копию заверенную с бухгалтерии в таком случае требуют.
черт...отпадает
127
Гость
черт...отпадает
Муж работал в одной фирме которая обанкротилась, но по закону если оф. Работал и закрылись 3 месяца платят зп, а главный офис был в другом городе и трудовая там была. Можешь придумать подобное. Мол не устроюсь официально, 2-3 мес, так как фирма банкрот, по закону обязаны платить ещё столько-то месяцев и прочее. Перед тем как это все говорить перечитай законы.а если спросят номер - так контору закрыли, а личные данных у меня нет или не могу дать.
Гость
127
Муж работал в одной фирме которая обанкротилась, но по закону если оф. Работал и закрылись 3 месяца платят зп, а главный офис был в другом городе и трудовая там была. Можешь придумать подобное. Мол не устроюсь официально, 2-3 мес, так как фирма банкрот, по закону обязаны платить ещё столько-то месяцев и прочее. Перед тем как это все говорить перечитай законы.а если спросят номер - так контору закрыли, а личные данных у меня нет или не могу дать.
ой, нет, ненавижу врать, думала скажу работаю и отвянут, а придумывать что-то...За совет спасибо
Гость
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Гость
Гость
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Я гляжу у него по всем вопросам есть мысли. Идите вон
гость
Гость
черт...отпадает
Ищите работу по договор-подряду, там не нужна тк. Это в основном клининговые компании. А там, где работа, связанная с пищ. продуктами, везде будут требовать сан.книжку. Это и продавцы продтоваров, и фасовщики, и воспитатели, и няни, и даже посудомойки. Кстати, была здесь тема недавно, парень собирался идти посудомойщиком на подработку.
гость
Гость
Странно, что у вас за город, где в воспитатели не берут без опыта, тем более с пед. образованием. У нас всегда их не хватает, особенно пом. воспитателя. Но это неквалиф. труд, я подрабатывала так, когда была в декрете, без всякого пед. образования, а вам лучше идти на воспитателя.
Гость
гость
Ищите работу по договор-подряду, там не нужна тк. Это в основном клининговые компании. А там, где работа, связанная с пищ. продуктами, везде будут требовать сан.книжку. Это и продавцы продтоваров, и фасовщики, и воспитатели, и няни, и даже посудомойки. Кстати, была здесь тема недавно, парень собирался идти посудомойщиком на подработку.
По подряду бы с удовольствием но таких вакансий очень мало.
Гость
https://www.anketka.ru/referral/16377824
Можно на Анкетке проходить опросы, особых знаний не надо, но, правда, опросов не так много, чтобы денег на месяц хватило, но вы же подработку ищете. За регистрацию по ссылке обещают 30р.
Гость
Проходи опросы на Анкетке, мелочь, но лишней не будет, ЖКХ в месяц хватит оплатить https://www.anketka.ru/referral/16377824
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы