Треш истории увольнений
Собираюсь увольняться и очень переживаю по этому поводу. Расскажите, были ли у вас какие-то проблемы с увольнениями? Не отпускали, устраивали скандал... Я спокойна за правовую часть данного вопроса, но очень переживаю об эмоциональной.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
а я вообще некогда не работал, моя подруга работает водителем тролейбуса сижу пиржу псиьки пинаю в потолок плюю, красота^^
Гость
Ха) Я когда пришла увольняться, выяснилось, что мои личные вещи выбросил руководятел. И вот так бывает бабоньки)
Гость
Свято место пусто не бывает... Если место хорошее..
На работе не престижной заведующая дула губки, переживала, что могу свалить
На хорошей подработка откровенно выживали., поставляли, пакостили
А на средней работе николь не расстроились. Сказали, что будут искать другого. И всего то...
Совет. На всякий случай почистить концы. Удалить лишнюю информацию. Может, сделать то, что недоступно будет при увальнении. (мне не стали бесплатно оказывать услугу, которую я могла легко делать бесплатно. Была девчонкой ещё... Но всегда есть люди, которым лишь бы напакостить. Причём специально позвонили и предупредили..)
Не распространяться о новом месте работы. Опять же, могут напакостить... Мир тесен... Могут кого-то знать с новой работы. И реально знаю случаи, когда звонили на новое место и говорили гадости... И это не шутки. Серьёзно к этому
На работе не престижной заведующая дула губки, переживала, что могу свалить
На хорошей подработка откровенно выживали., поставляли, пакостили
А на средней работе николь не расстроились. Сказали, что будут искать другого. И всего то...
Совет. На всякий случай почистить концы. Удалить лишнюю информацию. Может, сделать то, что недоступно будет при увальнении. (мне не стали бесплатно оказывать услугу, которую я могла легко делать бесплатно. Была девчонкой ещё... Но всегда есть люди, которым лишь бы напакостить. Причём специально позвонили и предупредили..)
Не распространяться о новом месте работы. Опять же, могут напакостить... Мир тесен... Могут кого-то знать с новой работы. И реально знаю случаи, когда звонили на новое место и говорили гадости... И это не шутки. Серьёзно к этому
Я начальницу на три буквы послала, кайф!)))
Гость
Могут заставить отрабатывать 2 недели. У меня это было на одной работе. На остальных отпускали без отработки. Остальное - это смотря в каких вы отношениях с начальством.
Сегодня как раз ходила... Прошло все мирно. Предложили поднять оклад и сумму, плюс должность. Но у меня есть куда уходить, и меня там ждут. Так что была спокойна. Но у нас в принципе все очень корректны и адекватны.
Гость
Пытались деньги из рук выхватить, зарплата за месяц, немного сверху при сокращении, фирмешка серая, и я недолго там работала, поэтому наглеть не стала по той сумме. Я уже подписала бумажки, они деньги держат и бумажку выхватывают, но я шустрее оказалась
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема