Гость
Статьи
Где можно зарабатывать …

Где можно зарабатывать на фрилансе?

я студентка, хочется не зависить от родителей, тяжело работать тоже — нет, думаю о том чтобы устроиться на фриланс работу, что посоветуете? шутки про вебкам, трасссу и закладки прошу оставить при себе
21 ответ
Последний — Перейти
Неправильно сформулировали вопрос. Напишите, что вы умеете сперва.
Blonde XXX
Неправильно сформулировали вопрос. Напишите, что вы умеете сперва.
умею петь, играть на гитаре, презентации делать
руслана ларина
Ну так уроки на гитаре.
Великолепный Вася
Ну так уроки на гитаре.
я не профи)
✨Профитролька✨
руслана ларина
я не профи)
Тогда закладки, вебки, трасса...
руслана ларина
я не профи)
Тогда вебкам))
Гость
Пой около метро
руслана ларина
Презентации на каком уровне можете делать?
Великолепный Вася
Тогда вебкам))
Я вот тоже посоветовала бы вебки. Автор, покупайте маску кошки, и зарабатывайте на лохах)
Гость
Меня всегда удивляют такие вопросы- с работой сейчас тяжело и кто то просто так сдаст хлебное место? Для чего? Конкуренцию себе заработать?
зачем тебе работать я буду на заводе за четверых пахать все едньги приносить отдавать^^
mynameisinfinityandilovetits
зачем тебе работать я буду на заводе за четверых пахать все едньги приносить отдавать^^
вот правильно)
Blonde XXX
Я вот тоже посоветовала бы вебки. Автор, покупайте маску кошки, и зарабатывайте на лохах)
Можно и не вебкам, а твич, проходить Марио светя грудью, там тоже дpoчеров хватает, да, они нищуки, но зато их много))
да и кроме того фриланс в принципе крайне поскудно оплачивается, если оплачивается
Почему-то твой внешний вид говорит, что ты не из тех, кто мог бы пахать за четверых на заводе.
Больше похож на маменькиного сыночка с мягкими нежными ручонками)
✨Профитролька✨
Blonde XXX
Почему-то твой внешний вид говорит, что ты не из тех, кто мог бы пахать за четверых на заводе.
Больше похож на маменькиного сыночка с мягкими нежными ручонками)
Думаю, с мягкими нежными ручонками и девушка не нужна)
✨Профитролька✨
Думаю, с мягкими нежными ручонками и девушка не нужна)
А ещё с такими волосами можно просто глядеть на себя в зеркало и пустить в ход ручонки 😂
Blonde XXX
А ещё с такими волосами можно просто глядеть на себя в зеркало и пустить в ход ручонки 😂
хорошая идея поудй попробую
хорошая идея поудй попробую
я уже
Гость
Гость
Меня всегда удивляют такие вопросы- с работой сейчас тяжело и кто то просто так сдаст хлебное место? Для чего? Конкуренцию себе заработать?
с языка сняли, ну реально же тупой вопрос)
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем