Я бы покоряла если бы знала чего мне хочется. Ни в одной знакомой мне сфере я не вижу значимой для себя цели. Не знаю просто для кого стараться, для себя стараться мне не хочется, не знаю, это как-бы пройденный этап, мне это не интересно так как было интересно в 20 лет, например.
„Ленин здесь. Ленин был среди нас. Это давало нам бодрость и уверенность в победе. Ленин спокоен. Ленин твёрд. И такая ясность и сила была в его приказаниях, в его действиях, какая бывает у очень опытного капитана в шторм. А шторм был невиданный — шторм величайшей социалистической революции…“
Я бы покоряла если бы знала чего мне хочется. Ни в одной знакомой мне сфере я не вижу значимой для себя цели. Не знаю просто для кого стараться, для себя стараться мне не хочется, не знаю, это как-бы пройденный этап, мне это не интересно так как было интересно в 20 лет, например.
А дела до конца умеешь доводить?
Гость
[2263075533]
Лапусик