Здравствуйте. Подскажите у меня есть диплом о среднем профессиональном образовании по профессии продавец контролер.
Сейчас я прошла профессиональную переподготовку по профессии учитель физкультуры и получила диплом государственного образца. Вопрос. При трудоустройстве учителем физкультуры в школу, потребуется ли мой диплом о полученном первом образовании на продавца или достаточно диплома по физкультуре? #работа#диплом
Диплом о первом обязательно нужег, так как у вас втрое образование является переподготовкой на базе первого
Калина
[2767458026]
Какой-то набор дuбuлa, а не образования у вас
Гость
[314071840]
"При трудоустройстве учителем физкультуры в школу, потребуется ли мой диплом о полученном первом образовании на продавца " - вы серьезно? зачем им ваш диплом продавца (не знала такие есть). Только если подторговывать детям пирожками будете?
Гость
[102523512]
Иди получи нормальное образование, дypы кусок, а не пачку дипломов.
Асти
[3737699832]
Гость
"При трудоустройстве учителем физкультуры в школу, потребуется ли мой диплом о полученном первом образовании на продавца " - вы серьезно? зачем им ваш диплом продавца (не знала такие есть). Только если подторговывать детям пирожками будете?
Глупости не пишите. Первый диплом нужен для подтверждения второго
Первый диплом нужен, как раз, тк автор не с 0 начинала, а переучивалась. Это как база.
Можно согласиться. Но на переподготовку не взяли бы без первого образования. Я получал юридическое образование, имея высшее. Учился три года. Диплом мне был выдан. И никто не сомневался в его качестве, хотя учился три года, да ещё и на вечернем.
Сейчас я прошла профессиональную переподготовку по профессии учитель физкультуры и получила диплом государственного образца.
Вопрос. При трудоустройстве учителем физкультуры в школу, потребуется ли мой диплом о полученном первом образовании на продавца или достаточно диплома по физкультуре?
#работа #диплом