Где работать без опыта если он нужен везде?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Иди в ночные бабочки, там без опыта берут.
ВВ
Помощником
МлчнПт666
Если опыта нет, то его надо нарисовать
Гость
Я подрабатывала в магазине работником торгового зала без опыта
Я устраивалась через компанию, они подбирают работу, где опыт не нужен на любых объектах
Я устраивалась через компанию, они подбирают работу, где опыт не нужен на любых объектах
Гость
Искать работу через знакомых. Или набраться наглости и идти стажером на любую работу.
Королева жизни
Пиши, что опыт есть, но работала в черную, поэтому нет записи в трудовой. Как правило, никто бывшим начальникам не звонит или просто скажи, что предыдущий работодатель просил не передавать его контакты рекрутерам.
Гость
бариста это бармен? Ну это действительно работа не для всех, идите продавцом, там опыт не нужен, и вообще если бы было так, как вы говорите, никто бы уже не работал, как-то устравиваются, если работник нужен, то возьмут. Другое дело, что вы идете на рабочие ставки, так и будете всю жизнь? Барменом
Гость
Барменом нужно уметь многое, это специфическая работа
бариста это бармен? Ну это действительно работа не для всех, идите продавцом, там опыт не нужен, и вообще если бы было так, как вы говорите, никто бы уже не работал, как-то устравиваются, если работник нужен, то возьмут. Другое дело, что вы идете на рабочие ставки, так и будете всю жизнь? Барменом
Не, бариста - это скорее кофевар
Сделайте страничку в Инстаграме по теме бариста. Работодателю покажете, он сразу поймет что опыт есть, даже если его нет
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Значит иди на работу, где опыт не требуется с за в 3-5 т.р. в месяц. Поработай хотябы полгода и можешь идти на свою специальность.
Гость
нигде не взять
охотнее берут в call-центр без опыта
охотнее берут в call-центр без опыта
Гость
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work
Форум: Работа
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?Нет ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В каждой вакансии минимальный опыт работы 1 год, так где ж этот опыт взять, если он везде нужен? Замкнутый круг #опытработы