Хотела устроится работать баристой. В каждой вакансии минимальный опыт работы 1 год, так где ж этот опыт взять, если он везде нужен? Замкнутый круг #опытработы
Я подрабатывала в магазине работником торгового зала без опыта Я устраивалась через компанию, они подбирают работу, где опыт не нужен на любых объектах
Гость
[2700290354]
Искать работу через знакомых. Или набраться наглости и идти стажером на любую работу.
Королева жизни
[1101252639]
Пиши, что опыт есть, но работала в черную, поэтому нет записи в трудовой. Как правило, никто бывшим начальникам не звонит или просто скажи, что предыдущий работодатель просил не передавать его контакты рекрутерам.
Гость
[3785365401]
бариста это бармен? Ну это действительно работа не для всех, идите продавцом, там опыт не нужен, и вообще если бы было так, как вы говорите, никто бы уже не работал, как-то устравиваются, если работник нужен, то возьмут. Другое дело, что вы идете на рабочие ставки, так и будете всю жизнь? Барменом
бариста это бармен? Ну это действительно работа не для всех, идите продавцом, там опыт не нужен, и вообще если бы было так, как вы говорите, никто бы уже не работал, как-то устравиваются, если работник нужен, то возьмут. Другое дело, что вы идете на рабочие ставки, так и будете всю жизнь? Барменом
нигде не взять охотнее берут в call-центр без опыта
Гость
[2932880026]
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Значит иди на работу, где опыт не требуется с за в 3-5 т.р. в месяц. Поработай хотябы полгода и можешь идти на свою специальность.
Столько платить даже незаконно.
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
Столько платить даже незаконно.
В наше время депутаты отчитываются в налоговую о 0 доходе в год и ничего. А про ЗП какие я указал выплачивают совершенно законно, часть ставки числится на работнике и все.
Гость
[3537279814]
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work
В каждой вакансии минимальный опыт работы 1 год, так где ж этот опыт взять, если он везде нужен? Замкнутый круг #опытработы