Конфликт с начальницей и увольнение, рассудите
Работала в компании 3,5 года, с выходом новой начальницы началось веселье, она вклинивалась в переписках, в дела же не вникала.Аргументы игнорила, зато вызывала на ковер и рассказывала как обсуждала меня с кадрами и гендиром. После чего я сказала что так работать не могу и буду увольняться. Она сама пришла ко мне и попросила остаться, ведь у меня большой опыт и она не справиться и что возьмут еще человека. Через месяц вышел новый парень, начальница сказала передавать мелкие участки, но пареньку были обещаны мои обязанности,с его слов, а начальница продолжала врать. Я написала заявление на отпуск и передавать больше озвученного #конфликт
Лиля
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вполне жизненная ситуация. Сильно не переживайте! Опыт получен. Идём дальше. Новое руководство часто меняет кадры.
Лиля
не стала. После чего мой отпуск не согласовывался 1 из 2 недель и я работала из Египта. Мымре не понравилось, сто не сможет меня за прогулы уволить и она всем написала что мои обязанности теперь на Пете, а мои попытки поговорить игнорировала.В пн вызвала на ковер и потребовала заявление по собственному. На вопрос какие претензии к работе, ответила что их нет, просто я ей не нравлюсь.Я отказалась писать, а по возвращению в кабинет увидела что моя учетка и пропуск заблокированы.
Поговорив с близкими, написала по согласованию сторон, часть денег мне так и не выплатили.
Уже работаю на новой работе, а забыть эту мерзость и отпустить желание мстить не могу.
К о был в подобных ситуациях, как вы выходили?
Поговорив с близкими, написала по согласованию сторон, часть денег мне так и не выплатили.
Уже работаю на новой работе, а забыть эту мерзость и отпустить желание мстить не могу.
К о был в подобных ситуациях, как вы выходили?
Гость
Ой ну напишите на всех отзовиках о работе анонимный отзыв что она тварь последняя и гнобит коллег
Гость
Сталкивалась с таким отношением, автор. Ваши чувства понимаю, испытывала тоже самое. Не принимайте на свой счет - Вашей вины в таком отношении начальницы нет, это ее собственный непрофессионализм и личностная незрелость. С такой работать было бы очень тяжело, так что не переживайте - все к лучшему.
Форум: Работа
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов