Работа уборщицей
Всем привет ! Хотелось бы выслушать мнение на счёт работы уборщицей , мне 22 , работаю секретарём в приемной у директора , имею не плохой заработок для своих лет , нашла подработку вечернюю уборщицей в детский сад , коплю на машину мечты , оплачиваю себе высшее образование .. но как-то стыдно чтоли , боюсь что узнают на основной работе и засмеют что личный секретарь директора , вечерами моет пол…. #подработка
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Королева жизни
А почему вдруг у секретаря хороший доход? Играешь на кожаной флейте начальника?
Шлифует начальскую торпеду, хочет полететь в космос на новеньком бмв
Гость
Ты хто?!)))
Гость
Вы об этом просто никому не говорите и не узнают. Даже никому из подруг знать не нужно. Как на мой взгляд, в этом ничего плохого нет. Наоборот похвально то, что вы не мужика ищете, который вам готовое даст, а сами всего добиваетесь. Любой труд уважителен. Но люди разные бывают, кто-то может и высмеивать. Так что, все зависет от вас.
Не стыдись, забей болт на мнение откружающих. Я работаю уборщицей с 10 лет в местном дк, стажь большой наробатала, 30 лет!) Меня в школе, конечно, макали головой в унитаз, но мне было плевать, ведь у есть любимая работа. Успехов тебе))
Гость
Вы об этом просто никому не говорите и не узнают. Даже никому из подруг знать не нужно. Как на мой взгляд, в этом ничего плохого нет. Наоборот похвально то, что вы не мужика ищете, который вам готовое даст, а сами всего добиваетесь. Любой труд уважителен. Но люди разные бывают, кто-то может и высмеивать. Так что, все зависет от вас.
Спасибо Вам
Гость
Если в саду, то скорее всего это будет записано в трудовой.
Гость
Нет ничего стыдного в порядочной работе. Конечно, лучше найти было бы чтото более перспективное. Но надо исходить из того, что есть. Это временная работа. Не стыдитесь. Работайте. И подумайте, что еще сможете сделать, чтобы увеличить свой доход, может подучиться еще можно, курсы там всякие и.тд.
жёпа Лизы Стаффорд
у нас любой труд в почете
а уборщицы в советское время вообще были элитой и получали больше ИТР
да и щас уборщицы зашибают будь будь
а уборщицы в советское время вообще были элитой и получали больше ИТР
да и щас уборщицы зашибают будь будь
Гость
И если и узнают, то и флаг в руки.
Нормальные люди не смеются, разбалованные на всем готовом может и фыркнут, хотя не факт.
Поищите удаленную работу, в колл центрах например, половина нагрузки это 4 часа всего, которые можно вечером взять. Погуглите
Нормальные люди не смеются, разбалованные на всем готовом может и фыркнут, хотя не факт.
Поищите удаленную работу, в колл центрах например, половина нагрузки это 4 часа всего, которые можно вечером взять. Погуглите
В юном возрасте мой кореш работал в садике охранником ночным, поэтому всегда было место куда можно было привести новую телочку или две.
Василий
Вам повезло, что вас берут.....
Гость
По мне, так это наоборот уважение к человеку должно вызывать
Форум: Работа
Всего: 142 942 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема