Увольнение с работы
Хочется уволиться с работы, хотя устроилась буквально месяц назад, даже меньше. Но чувствую, что вот вообще не моё. Вы бы уволились? И не испортит ли столь быстрое увольнение репутацию при устройстве в другое место, всё же трудовую книжку смотрят.
Мари101
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если запись внесли в тд и есть силы держаться там, то стоит продолжать работать, хотя бы год.
А если атмосфера морально сложная, коллектив не нравится, сама работа не ценна в плане опыта, то забейте на кточтоподумает и уходите, только нервы трепать.
В след раз попробуйте договориться о неделе стажировки до оформления.
А если атмосфера морально сложная, коллектив не нравится, сама работа не ценна в плане опыта, то забейте на кточтоподумает и уходите, только нервы трепать.
Я бы уволилась. На то и даётся испытательный срок. А в резюме этот месяц показывать необязательно. В трудовую мало кто смотрит на собеседовании
Мари101
Я бы уволилась. На то и даётся испытательный срок. А в резюме этот месяц показывать необязательно. В трудовую мало кто смотрит на собеседовании
Просто проработав 3 недели, трудовой договор так и не выдавали и я его не подписывала. Единственное, перечисляли аванс. Непонятно, нужно ли будет отрабатывать 2 недели и будет ли это вообще отражено в трудовой ведь сейчас всё в электронном виде стало.
Гость
Я никогда не беспокоилась по этому поводу. Ищите работу параллельно получше и увольняйтесь
Мари101
Если запись внесли в тд и есть силы держаться там, то стоит продолжать работать, хотя бы год.
Просто трудовой договор подписан по факту не был. Перечисляли только аванс. Официальное ли это трудоустройство или пока испытательный срок?
Гость
Да ничего страшного, если не делать так постоянно (увольняться на испытательном сроке).
Просто трудовой договор подписан по факту не был. Перечисляли только аванс. Официальное ли это трудоустройство или пока испытательный срок?
Если аванс перечислены на карту, то это официальное трудоустройство. Идите в кадры и требуйте договор., а там уже читайте есть ли пункт про испытательный срок
Форум: Работа
Всего: 143 318 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?18 ответов
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!49 ответов
- Хочу пойти поваром15 ответов
- Обман на работе. Уходить?22 ответа
- Отпуск июль или август10 ответов
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом84 ответа
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?20 ответов
- Работы много2 ответа
- Работающие работают, а неработающие живут!50 ответов