Дочь сама поступила на бюджет в МГУ и хорошо учится
Когда дочь готовилась к егэ, ни к одному репетитору не ходила, отлично сдала. Поступила в МГУ. Но мы практически нищие, выбора у нее и не было, крома как самой когти рвать. Квартиру тоже заработает сама.
Поздравляем. От нас вы что хотите? Чтобы позавидовали успехам вашей дочери?
Гость
[4126034075]
И ?
🇱🇹
[3611815860]
Чушь, по школьной программе невозможно подготовиться к ЕГЭ, нужны репетиторы.
НоЫВоигура
[3207441665]
🇱🇹
Для среднестатистического школьника,да,без репетиторов не обойтись. Мой сын сдал все егэ с очень высоким баллом без репетиторов,а до этого,побеждал в республиканских олимпиадах по матемаьике и физике тоже без репетитороа. Поступил на бюджет в престижный московский вуз и успешно закончил его.
Кореш форумчанок
[1513313165]
Ну талантливый и трудолюбивый ребенок. Явно не в вас
Гость
[2423165181]
А моя доченька сама поступила на бюджет МГИМО и успешно там учится
Бред какой-то. Если человек талантливый, то проблем не будет. Я без репетиторов все сдал. Вот в ВУЗе сложнее. Там нужно взятки платить за зачеты. По-другому там дела не делаются. Высшее образование *уле
Гость
[1070023058]
Гость
А моя доченька сама поступила на бюджет МГИМО и успешно там учится
Не боишься сглазить?
Гость
[1810543122]
Молодец, а форуму это зачем? Но раз вы зашли, тогда такой вопрос - почему бы вам не поработать и с квартирой ребенку не помочь? Если дочери 17-18, вам скорее всего слегка за 40.
Гость
[2195592499]
Автор мы рады, что своим нищенским существованием дали дочери пример, что так жить нельзя и мама не поможет, потому что нищая.
Для среднестатистического школьника,да,без репетиторов не обойтись. Мой сын сдал все егэ с очень высоким баллом без репетиторов,а до этого,побеждал в республиканских олимпиадах по матемаьике и физике тоже без репетитороа. Поступил на бюджет в престижный московский вуз и успешно закончил его.
Это для всех школьников, даже самых талантливых невозможно, потому что школьная программа дубовая и только мешает детям учиться.
Если бы он учился дома самостоятельно, с репетитором или в частной школе, вот тогда возможно.
Гость
[3236230964]
Какой факультет? А то ведь на некоторые факультеты невозможно не поступить... Вот попробовала бы ваша дочурка поступить в колледж на бюджет, в котором на 50 бюджетный мест 140 претендентов со средним баллом 5,0.
Золотая Рыбка
[3647685514]
А почему вы такие нищие? Что у вас за работа, автор? Есть ли у ребёнка отец?
НоЫВоигура
[3207441665]
🇱🇹
Это для всех школьников, даже самых талантливых невозможно, потому что школьная программа дубовая и только мешает детям учиться.
Если бы он учился дома самостоятельно, с репетитором или в частной школе, вот тогда возможно.
Нет,мой сын обошелся без репетиторов,а учился он в обычной сельской школе.
🇱🇹
[3611815860]
НоЫВоигура
Нет,мой сын обошелся без репетиторов,а учился он в обычной сельской школе.
Значит вся тема разводка.
НоЫВоигура
[3207441665]
🇱🇹
Значит вся тема разводка.
Почему разводка?
🇱🇹
[3611815860]
НоЫВоигура
Почему разводка?
Причину я написал выше.
Василий
[891944737]
Само по себе поступление и учёба не говорят НИ о ЧЁМ! Это всего лишь некая заявка на нормальную карьеру. Поэтому успокойтесь.
Но мы практически нищие, выбора у нее и не было, крома как самой когти рвать. Квартиру тоже заработает сама.