Как вы мстили коллегам за оскорбления?
Как вы мстили коллегам либо начальству за оскорбления?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Когда проходил мимо его места пускал шептуна
Кореш форумчанок
Если меня кто-то оскорблял или как-то напрягал, то у меня потом во время высокой загрузки или в сезон отпусков начитались проблемы со здоровьем и я уходил на больничный. А они там работали за троих. Ой как неудобно получалось. Жутко стыдно
такое общение прекращай, больше он для меня не существует. Ну а начальнику будет со временем момент когда можно его будет подставить. Поверьте такой момент придёт. Земля ооочень круглая. Хотя редко встречалось что унижают или оскорбляют без причины. Внимательно взвесь е и оцените справедливо ли вас ткнули мордой или это его самодурство
Гость
Сцала в кофе
Гость
Подъ..ё..бистыми комплиментами! Хочется им меня убить, да не за что! Учитесь льстить с подъ..ё..бкой!
Гость
А не мстить надо,а уметь отвечать.Мстят только крысы трусливые.
Росинка
Я этого не делаю, за меня, это сделают другие. Ну, если есть настроение, или же прямо под ноги бросается, то можно и отшвырнуть мешающегося под ногами.
Когда меня кто-то обижает я не обращаю внимания. И вам тоже советую
Гость
Молчать не могу.Отвечу ,но не сразу так,что потом подходить боятся.Была одна такая.Зодила ,орала.Начальником стала.Тоже орала.Все терпели.Потом на меня голос повысила.Я молодая была.Мне 23,ей 33.Я сказала : закрой рот,дома так разговаривать будешь.Я тебе не подружка голос повышать."Тишина Все припухли.Потом вторая,началтник другого отдела пришла и потребовала ей что- то сделать.Я сказада,что мне пора на обед,займите в другое окно.Времени 15 ч30 мин.Я переработала,уже голодная.Та Ехидна,сказала,что вы работаете без обеда) у нас плавающий график был).Я ответила: " да что вы говорите!" И ..захлопнула перед носом дверь...С клиентами я очень вежлива.Люди не виноваты,что приходят в учреждения,а мымры забывают,что они не рабовладельцы,а просто мымры
Гость
Давно один мой коллега на ор начальника спокойно так сказал «ты мне кто,что позволяешь себе так разговаривать?мой отец так со мной не говорит».С тех пор он мой кумир и я не допускаю даже мысли,что кто-то вдруг будет на меня орать.
Если на вас орут,значит вы слабое звено.А если ещё и начальник орет,то вы явно работаете в какой то левой конторке.
Гость
Молчать не могу.Отвечу ,но не сразу так,что потом подходить боятся.Была одна такая.Зодила ,орала.Начальником стала.Тоже орала.Все терпели.Потом на меня голос повысила.Я молодая была.Мне 23,ей 33.Я сказала : закрой рот,дома так разговаривать будешь.Я тебе не подружка голос повышать."Тишина Все припухли.Потом вторая,началтник другого отдела пришла и потребовала ей что- то сделать.Я сказада,что мне пора на обед,займите в другое окно.Времени 15 ч30 мин.Я переработала,уже голодная.Та Ехидна,сказала,что вы работаете без обеда) у нас плавающий график был).Я ответила: " да что вы говорите!" И ..захлопнула перед носом дверь...С клиентами я очень вежлива.Люди не виноваты,что приходят в учреждения,а мымры забывают,что они не рабовладельцы,а просто мымры
Сейчас мода прям хамло повышать. Ужас. Но это ненадолго))
Форум: Работа
Всего: 147 052 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Я не знаю кем я стану, когда вырасту24 ответа
- Почему женщин не берут в охранники магазинов?23 ответа
- Сколько времени последний раз искали работу?8 ответов
- Работа в аэропорту8 ответов
- Про работу1 ответ
- Как вы относитесь к тому, что все сейчас «уходят в онлайн»?8 ответов
- С кем оставить ребёнка?12 ответов
- Можно ли открыть бизнес в декрете?14 ответов
- Работа1 ответ