Адекватные руководители и работа. Бывают?
Проработала 10 лет. Устала всё тащить на себе, а работу всё прибавляют и прибавляют. Не мои обязанности. Но скажешь что-то - огребешь от начальника. Он неадекватный. Кто-то уходит. Кто-то терпит. А я уже с стокгольмским синдромом думаю, что это наверное норма везде? Устала от вечного стресса. Работаю в Москве. У всех так или нам только не повезло. Кто уходил с такой работы - не пожалели? Нашли лучше? #работа
Валерия
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
у меня адекватное начальство
Гость
Бывают, бывают.
Кореш форумчанок
Нет. Везде всё плохо, если блата нет.
Гость
Бывают!200%!Не устану повторять:работа-это договорные,партнёрские отношения,в не рабство.И как только люди это поймут,сатрапы изживут сами себя.Если мне что-то не заходит на новой работе или в коллективе-подыскиваю другой вариант и ухожу без страха.Знаю,что будет новая работа и ещё лучше!
Есть нормальные руководители и щадящий режим работы в Москве. Ищите и найдете.
Ученица114
А Вы не пробовали извлечь выгоду из своего положения. Застать начальство в адекватной его фазе и объяснить, что держитесь из последних сил и что Вам нужна мотивация в виде прибавки к ЗП или в виде девочки помощницы.
Вы просто боитесь своё начальство. А когда боишься, то и вести переговоры сложнее. Обратите внимание на маркеры, какие слова, какие жесты он использует. Вам надо будет перейти на понятный ему язык.
Но возможно всё закончится и Вашим уходом. Но, как правило, что ни делается, всё к лучшему. А то еще болячки какие на нервной почве заработаете не дай Бог.
У меня все работы (а сменила я их немало) были хорошими и все руководители адекватными.
Вы просто боитесь своё начальство. А когда боишься, то и вести переговоры сложнее. Обратите внимание на маркеры, какие слова, какие жесты он использует. Вам надо будет перейти на понятный ему язык.
Но возможно всё закончится и Вашим уходом. Но, как правило, что ни делается, всё к лучшему. А то еще болячки какие на нервной почве заработаете не дай Бог.
У меня все работы (а сменила я их немало) были хорошими и все руководители адекватными.
Гость
Я ушла, думала, что отдохну недели две и начну искать что-то получше, но застряла дома, уже четвертый год. Сегодня пошла на собеседование в похожую контору, а там вообще работа на износ.
Гость
автор, ну в Москве то точно на выбор грех жаловаться. Ищите новую работу, адекватное начальство есть.
Валерия
А Вы не пробовали извлечь выгоду из своего положения. Застать начальство в адекватной его фазе и объяснить, что держитесь из последних сил и что Вам нужна мотивация в виде прибавки к ЗП или в виде девочки помощницы.
С этим начальником это бесполезно.
Он заточен на результат, за который оно получает премию, поэтому на людей ему наплевать. Заболел его помощник или курьер, значит кто-то из сотрудников поедет по его делам по городу. А у меня своя работа, которую нужно потом делать после работы ((
Он заточен на результат, за который оно получает премию, поэтому на людей ему наплевать. Заболел его помощник или курьер, значит кто-то из сотрудников поедет по его делам по городу. А у меня своя работа, которую нужно потом делать после работы ((
Валерия
Бывают!200%!Не устану повторять:работа-это договорные,партнёрские отношения,в не рабство.И как только люди это поймут,сатрапы изживут сами себя.Если мне что-то не заходит на новой работе или в коллективе-подыскиваю другой вариант и ухожу без страха.Знаю,что будет новая работа и ещё лучше!
Спасибо вам за поддержку.
Очень надеюсь, что так и будет.
Очень надеюсь, что так и будет.
Гость
работают только НИЩИЕ опустившиеся, падшие на самое дно РАСПУТНИЦЫ И БЛУДНИЦЫ. все они лентяйки и тунеядки. ничего хорошего от работных женщин ждать не стоит.
Гость
Если хотите хорошо устроиться, то это только по знакомству. А так, примерно везде все одинаково-где хуже, где лучше. Если совсем невмоготу, ищите новое место. Может там больше повезет.
Смотря что вы хотите от начальства, меры адекватности у всех разные.
Гость
Конечно уходите. Я тоже раньше думала, что везде начальство одинаковое. На работу ходила как на каторгу. Пять лет отработала с коллегами-сплетницам и неадекватной начальницей. Ушла. Сейчас хожу на работу с радостью, как на праздник. Зарплата таже
А что держит тебя столько лет на работе, где плохо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Адекватные руководители бывают. У моей жены еще в СССР был хороший начальник, потом его сменила тётка-тиранша, замучившая весь коллектив (
Зато сейчас, когда она может уйти на пенсию - у нее хорошая начальница, все коллеги очень довольны.
Зато сейчас, когда она может уйти на пенсию - у нее хорошая начальница, все коллеги очень довольны.
Гость
Как правило, отношение плохое там, где работника можно моментально заменить на другого. В таком случае, руководитель начнет прогибать работников постепенно. А вот с теми, кто ценится на рабочем месте и может в любой момент найти подобную/лучшую должность, такое не пройдет, и руководитель не станет наглеть.
Форум: Работа
Всего: 143 255 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах4 ответа