Лень, или работа! Мне 20 лет, замужем. В 17 работала на заводе мне там нравилось, получила травму, не серьёзную, но мама не разрешила там работать. Пробовала работать продавцом, для меня это стресс, много людей, недостачи, и т.д. Учусь я на проффесию реклама. Муж работает хорошо получает, спрашивает когда работу найдёшь? Меня это жутко бесит. Потому что я сама не знаю, вроде и хочу работать, но кем? У нас маленький город, одни продавцы и кухонные работники. Очень запуталась в себе, и нахожусь в весной депрессии.... #работа
Вот в чем логика в маленьком городе учиться на рекламу? Кому там нафиг нужна ваша реклама?
Гость
[2559541532]
Фриланс биржи посмотрите. Там много народа разных специализаций предлагают свои услуги. Вы можете также работать удаленно. Просто выберите свое направление. Вы еще очень молоды, любую профессию освоите)
Гость
[2559541532]
Также посмотрите ebay и "ярмарку мастеров". Если вам нравится что-то мастерить руками, то, вот там люди продают свои работы
676576577
[2481957055]
Кореш форумчанок
Сообщение было удалено
Думаю, вам там самое место)
Гость
[3111269682]
Вроде хочешь работать, или же хочешь работать? Кем хочешь работать? Нет такой профессии «реклама»!
Василий
[891944737]
При работающем муже работать надо в любом месте, чтобы иметь трудовой стаж и выплаты по беременности. Плюс больничные.
Мне 20 лет, замужем. В 17 работала на заводе мне там нравилось, получила травму, не серьёзную, но мама не разрешила там работать. Пробовала работать продавцом, для меня это стресс, много людей, недостачи, и т.д.
Учусь я на проффесию реклама.
Муж работает хорошо получает, спрашивает когда работу найдёшь? Меня это жутко бесит. Потому что я сама не знаю, вроде и хочу работать, но кем? У нас маленький город, одни продавцы и кухонные работники.
Очень запуталась в себе, и нахожусь в весной депрессии.... #работа