Руководитель обещал развитие
Камила
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
потому что тебе как овце нужно, чтобы выделили отдельный вальер и сказали - вот тут теперь можешь развиваться. самостоятельно что-то делать - нини, за это же не заплатят.
Гость
"никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас"... совет один - либо лучше работать, либо уходить.
почему так поступил? потому что, он хозяин-барин. но барин глупый, который не понимает, что хорошо работать без мотивации будут только новички за опыт, которые сольются сразу как их поманят другие, которые предложат условия лучше.
почему так поступил? потому что, он хозяин-барин. но барин глупый, который не понимает, что хорошо работать без мотивации будут только новички за опыт, которые сольются сразу как их поманят другие, которые предложат условия лучше.
Камила
"никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас"... совет один - либо лучше работать, либо уходить.
Я и так хорошо работаю на своём участке, хотела большего
Гость
Так что вы ответили начальнику, когда он позвонил в ваш отпуск и спросил чем вы хотите развиваться?
Форум: Работа
Всего: 145 246 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вывезти офисную работу?Нет ответов
- Работа5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Работа5 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Как вывезти офисную работу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге, когда ушла моя коллега, а я была в отпуске, мой руководитель позвонил мне и спросил, чем бы я хотела заниматься дополнительно, он сказал, что учтёт мои пожелания при выборе сотрудника.
Затем, когда у меня был день рожденья, мой руководитель поздравлял меня и при всех сказал, что я молодец и он думает, что у меня получится освоить что-то новое.
И все…
В итоге тишина. Выходит новый сотрудник в отдел. (нам требуется ещё один).
Руководитель ни пригласил меня и ничего не предложил.
А мне спрашивать повторно не очень удобно. Может быть он передумал, либо просто надо мной посмеялся.
Мне очень обидно, и конечно я стараюсь об этом не думать. Но думаю…
Сейчас работу уже искать не вариант, уже начало октября, но на следующий год буду искать.
Как думаете, почему так руководитель поступил? #работа