Люди, которые рвут шаблоны. Как вы к ним относитесь?
Например, среди моих знакомых, есть девушка, которая в 30 решила осуществить мечту детства и стать певицей. Раньше никогда не пела. Окончила частную школу, бросила офисную работу, сейчас работает бэк-вокалисткой в караоке, поет в кавер-группе и своя группа у неё есть. Мужчину знаю, который решил стать профессиональным боксером в 29 лет. Не знаю как успехи у него сейчас. Знаю, что он кмс.
В общем, есть профессии, в которых считается невозможным добиться успеха во взрослом возрасте. Профессиональный спорт, танцы, музыка и т. п. Но есть люди, которые не боятся начинать и в 30 лет. Как вы относитесь к ним? Как к инфантилам? Или восхищаетесь?
Интересно, потому что когда добиваются успехов, говорят: молодец. А когда начинают - ржут. Вот и пойми...
Он начинающий писатель) Есть еще писатель любитель И профессиональный писатель)
Гость
[3262622652]
Гость
Когда начал писать
А как с оплатой? Начинающий писатель продолжает работать там, где работал, пока не стал писателем?
Гость
[218316277]
Гость
Он начинающий писатель) Есть еще писатель любитель И профессиональный писатель)
В таком случае каждый, кто запел - уже певец. И пофик, что у него ни слуха, ни голоса)
Гость
[3588797233]
Гость
В таком случае каждый, кто запел - уже певец. И пофик, что у него ни слуха, ни голоса)
Если намерения серьезные, человек начал учиться, он начинающий вокалист, да)
Гость
[218316277]
Гость
Если намерения серьезные, человек начал учиться, он начинающий вокалист, да)
А если зашил дыру на штанах - начинающий кутюрье))
Гость
[3838658789]
Гость
Вы чего?) Texas легендарная группа. Summer sun песню вообще каждый знает (кроме вас походу) Миллионы просмотров и восторженных комментариев на ютубе - какая тысяча
Боже, сравнили....
Врать зачем??? https://www.youtube.com/watch?v=wmh5kfm1vZI 81 тыс
Ну как сказать...стать профессиональным скрипачом, никогда не играв раньше, после 30 лет....
А возраст то тут при чем? Если есть талант к этому, то он будет в любом возрасте.
Гость
[1530561586]
Гость
если добиваются успехов - молодец. А нет - предсказуемо. Делать резкие движения, которые запускаются только экзистенциональным кризисом (среднего возраста и т.п.) чтобы что-то доказать себе - глупо. Шанс на успех в таких ситуациях настолько мал, что можно по пальцам пересчитать тех, кому повезло. ПыСы - в профессиональном боксе не присваивают разряды и звания любительского. кмс - это производное любительского спорта.
Восхищаюсь! Посмотрите на эту девушку: https://youtube.com/playlist?list=PLdMqYtXkG9yFHJFmF1jOjA6xtl3ZIfuuk История точь-в-точь как Вы описали…
Гость
[1530561586]
Восхищаюсь! Посмотрите на эту девушку: https://youtube.com/playlist?list=PLdMqYtXkG9yFHJFmF1jOjA6xtl3ZIfuuk История точь-в-точь как Вы описали…
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
А как с оплатой? Начинающий писатель продолжает работать там, где работал, пока не стал писателем?
Не обязательно. Пусть зашоренные родители или зашоренный муж кормят. Потом, если удастся прославиться, расскажет, как добилась всего сама.
Мужчину знаю, который решил стать профессиональным боксером в 29 лет. Не знаю как успехи у него сейчас. Знаю, что он кмс.
В общем, есть профессии, в которых считается невозможным добиться успеха во взрослом возрасте. Профессиональный спорт, танцы, музыка и т. п. Но есть люди, которые не боятся начинать и в 30 лет.
Как вы относитесь к ним? Как к инфантилам? Или восхищаетесь?
Интересно, потому что когда добиваются успехов, говорят: молодец. А когда начинают - ржут. Вот и пойми...